Отказано Нападение сотрудников ППС не при исполнении на автобус и водителя

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Palladium1984

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/10/20
201
10
86
Мой никнейм: Валерий Амурский
Никнеймы нарушителей: Кирил Ежов и Семен Редкий
Дата нарушения: 26.12.2020

При работе водителем на рейсовом автобусе, данные персонажи несколько раз влазили в него затаскивая свой мокик. Абъюз состоит в том, что мокик в автобусе занимает вертикальное положение и автобус не может сдвинуться с места. Я их предупредил, что не надо так делать, тогда они принялись ломать автобус изнутри и нанесли несколько ударов мне (отняв половину ХП), в целях самообороны я достал пистолет, находящийся у меня на законных основаниях и во время нападения убил одного из нападавших (хотя намерения такого не имел, я просто хотел прекратить конфликт и чтобы эти две персоны со своим мокиком покинули автобус). Но они начали угрожать мне, что они госслужащие, что им ничего не будет (за их беспредел), а мне навесят статей, использовать нецензурную и ненормативную лексику в мой адрес. Собственно одного из них в потасовке застрелил я, другой застрелил меня. Исход поездки- два трупа. Я считаю это спланированной акцией, потому что, когда я подъехал к зданию ППС и припарковал машину возле автосалона, то они тоже подъехали туда же и завязали какую-то показательную драку с людьми в серых костюмах.

К сожалению специфика видеокарты на компьютере на котором я играл, не позволяла записывать видео и делать скриншоты. Скриншоты делались, но почему-то рабочего стола, а ни происходящего в игре.

Несколькими днями ранее я застал другую феерическую картину, когда проезжал по трассе "Рублевское". Инкассаторская машина забралась на край выступа скалы и если бы я ехал с той скоростью, с которой ехал, то она влетела бы со скалы мне в крышу или борт. Но я заметил, как они начали съезжать (горе инкассаторы-парашютисты), притормозил и наблюдал, как они со всего маха впечатались в асфальт. Не знаю кто из них какие травмы получил, но собравшись по запчастям (как могли) они уехали своим ходом.

Просто я надеялся на честную игру, о чем написал в крайнем посте. Но раз кому-то хочется войны, теперь каждый свой заход я буду документировать на видео.

Думаете у меня один ютуб канал? У меня первый канал на ютубе появился лет 12 назад. И счет подписчикам там идет на тысячи. Просто они не относятся к данной тематике. Но если возникнет необходимость, я точно так же раскручу тот канал (по нарушениям в NextRP). И знаний в области видеомонтажа мне хватает (без наложения спецэффектов и футажей).

Всего хорошего, надеюсь Вы хорошо подумаете и примете правильное решение. Со мной нужно или дружить или хотя бы не конфликтовать (целенаправленно).

Бенни Бенаси

Vostochnyj server
Активный пользователь
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Недостаточно доказательств.
Отказано.
Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.