Одобрено нар устава

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GOURCH

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/3/20
16
0
19
Ваш никнейм: Дмитрий Крымски
Никнейм игрока: Влад Новикав
Дата нарушения: 19.05.2020
Опишите ситуацию: хочу оплатить штрафы,требует паспорт,я говорою я его дома забыл и предъявляю военник на что он говорит:идите за паспортом,он не отвел в кабинет,не проверил по отпечаткам,я мог спокойно предъявить и военник и права,на что он говорит:идие за паспортом
Скриншот/видео от своего лица:

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Колымияц

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/3/20
72
5
19
1)Встречную жалобу на тебя делают за токсик, ты ходишь выискиваешь косяки другой фракции.
2) Нахера им требовать у тебя паспорт если ты пришел за штрафами, решение просить паспорт или нет индивидуально каждого сотрудника.
3) Старый генерал говорил им, что военник удостоверяет личность, сейчас его нет, соответственно и правила такого больше нет. Он мог тебя задержать за неподчинение. Мозгоебы хуевы, паспорт они забывают.
4) Сотрудники вправе попросить тебя додика покинуть территорию, без объяснения причин, я проходил через это... У них в уставе пунктик есть соответствующий.

GOURCH

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/3/20
16
0
19
1)Встречную жалобу на тебя делают за токсик, ты ходишь выискиваешь косяки другой фракции.
2) Нахера им требовать у тебя паспорт если ты пришел за штрафами, решение просить паспорт или нет индивидуально каждого сотрудника.
3) Старый генерал говорил им, что военник удостоверяет личность, сейчас его нет, соответственно и правила такого больше нет. Он мог тебя задержать за неподчинение. Мозгоебы хуевы, паспорт они забывают.
4) Сотрудники вправе попросить тебя додика покинуть территорию, без объяснения причин, я проходил через это... У них в уставе пунктик есть соответствующий.
че ты сразу обзываешься?накурился что ли?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.