Решено нарушени устава х3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tolkachov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/11/19
8
0
61

tolkachov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/11/19
8
0
61
1.Андрей Толкачов
2.Данил Винковатов,Антон Мощьний
3. Южный
4.нарушение устава х3
5.Видосик сверху
6.Я стоял на обочине, подъехал сотрудник ппс и начал меня бить,+ ещё один сотрудник ппс не по форме начинает меня унижать. В итоге начали бить меня в двоём. В итоге я побежал, они сели в машину и поехали за мной, в это время я успел включить программу записи. Они подъехали и сотрудник ппс не доставал тайзер по РП и не одел наручники по РП.

Последнее редактирование:

Юрий Александрович

Легенда Южного сервера (Старший Администратор)
Пользователь
14/1/19
1,742
115
156
Севастополь
1.Андрей Толкачов
2.Данил Винковатов,Антон Мощьний
3. Южный
4.нарушение устава х3
5.Видосик сверху
6.Я стоял на обочине, подъехал сотрудник ппс и начал меня бить,+ ещё один сотрудник ппс не по форме начинает меня унижать. В итоге начали бить меня в двоём. В итоге я побежал, они сели в машину и поехали за мной, в это время я успел включить программу записи. Они подъехали и сотрудник ппс не доставал тайзер по РП и не одел наручники по РП.
Здравствуйте, игрок Данил Винковатов, будет наказан согласно правилам проекта пункт 4.9
4.9 NRP (НонРП, неролевое поведение) — нарушение логики действий персонажа, также не реалистичное поведение персонажа, либо создание не реалистичных ситуаций персонажем, совершенное в IC-режиме.

Наказание:

- Перемещение персонажа в КПЗ на срок от 5 до 15 минут.
Антон Мощный будет наказан Согласно правилам проекта пункт 4.2

4.2 ДМ (ДесМатч, Deathmatch) —убийство персонажа другого игрока или же нанесение ему урона, совершенное вне режима IC.

Наказание:

- Перемещение персонажа в КПЗ на срок от 5 до 15 минут.
Приятной игры на сервере Южный

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.