Отказано Нарушение клан Беспредельщики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тетцуя Страйк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/7/19
243
72
91
29
Москва
1. Ник в игре:Серега Шульгин
2. Ник нарушителя: Клан Беспредельщики
3. Название сервера: Восточный
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
5. Описание жалобы:
Массовое нарушение от Клана Беспредельщики,наказание,заморозка клана 5 дней...

Последнее редактирование:

Витя Сушков 228

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/8/19
76
2
36
Они и меня вчера наебнули когда я приехал к себе на базу... Примите и правду меры это не дела.....

Миша Прокопьев

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
21/6/19
125
200
111
Красивая нарезка, один вопрос, почему ты последнее видео так рано обрезал и не стал показывать как вы Андрея Клименкова толпой заДМили. Я находился рядом в машине и все видел, жаль не записывал, так бы ответка прилетела. Удачи пацаны!

Мила Смит

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
46
12
29
Красивая нарезка, один вопрос, почему ты последнее видео так рано обрезал и не стал показывать как вы Андрея Клименкова толпой заДМили. Я находился рядом в машине и все видел, жаль не записывал, так бы ответка прилетела. Удачи пацаны!
а ничего, что на последнем видео он стрелял из оружия ?

Тетцуя Страйк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/7/19
243
72
91
29
Москва
начнем с того что у меня в этот момент вылетело с игры,потому что у меня была красная надпись,я не мог его не как трогать,по этому я выложил это видео до того момента пока оно не оборвалось...обрезки ни какой здесь нету!!! факт нарушения от клана Беспредельщики есть....они сами начали ломать мой верталёт и стрелять по мне и лотусам....впринцепи что я распинаюсь,на видео все показано...

Владимир Высоцкий

Активный пользователь
Пользователь
21/8/19
129
9
34
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: недостаточно нарушений - от 5-ти .

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.