Решено Нарушение Правил Проекта : 7.4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Patrik2222

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/6/20
5
1
31
1. Ник в игре: Григо Скалети
2. Ник нарушителя: Дмитрий Архипов,Рэджи Крэй,Джон Крэй
3. Скриншот/видеофиксация нарушения:
1)
(Полное Видео) 2)
(Провокация с их стороны)
4. Описание жалобы: Данные люди нарушают пункт правил проекта,а именно 7.4 Создание токсичной атмосферы (троллинг) на видео видно как они провоцируют,позвали на разговор,сами начинают правоцировать.на втором видео прекрасно слышен разговор по дискорду,они прекрасно знали как и что сказать что бы вызвать на эмоции,в итоге я ни чего не нарушая,они сами же начали провоцировать что бы я открыл по ним огонь после того как я сел в машину а это неадекватное поведение + в дискорде слышно как Архипов говорит Джону что бы тот открывал огонь,только вот они полностью это не засняли а обрезали данное видео,но на моем видео все прекрасно видно,как они же провоцировали и как они же открыли огонь по мне и убили меня. Прошу принять меры и наказать данных игроков по пункту правил 7.4 (создание токсичной атмосферы)

Dobromirov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/5/20
28
3
61
27
Удачи... ;)

Дмитрий Вавилонов

Профессионал
Активный пользователь
20/1/20
190
75
87
На вашим виде?Что-то я тут вижу видео от лица Ангела Робисона,сомневаюсь что человек кторый не одного раза не написал жалобу на форум и считает людей которые так же отправляют их "Форумными крысами".С чего делается вывод что совершенно не Григо Скалети составлял данную жалобу.🙃

Дмитрий Вавилонов

Профессионал
Активный пользователь
20/1/20
190
75
87
Сомневаюсь что Ангел Робинсон перед тем как зайти меняет свой ник на Григо Скалети + еще и использует программу изменения голосо ,по данному скриншоту" ", видно что все жалобы составлены совсем не от Григо, а от Ангела 🙃

Рикардо Онфрай

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/9/19
141
16
76
Гетто
Сомневаюсь что Ангел Робинсон перед тем как зайти меняет свой ник на Григо Скалети + еще и использует программу изменения голосо ,по данному скриншоту" ", видно что все жалобы составлены совсем не от Григо, а от Ангела 🙃
Прошу заметить, что Аккаунт с которого отправлена жалоба не является моим. Уважаемая Администрация может проверить IP адрес, с которого было отправлено данное обращение. Прошу больше не обвинять меня в каких-то своих странных догадках. С уважением Ангел Робинсон🤍

Рикардо Онфрай

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/9/19
141
16
76
Гетто
Уважаемая Администрация Восточного округа, прошу обратить внимание, что Видео , которые предоставлены Архиповым, были удалены или скрыты с площадки YouTube. Вот жалоба от Архипова: https://forum.nextrp.ru/threads/grigo-skaleti.132111/
Именно с нее мы взяли это видео вот подтверждение моих слов, что ссылки на его жалобе совпадают с нашими:
Я считаю, что этот человек хочет избежать наказания вместе со своими друзьями. Вот видео того, что без регистрации видео посмотреть нельзя:
А вот , что с моего аккаунта видео тоже посмотреть нельзя:
И конечно же, видео , которые были скрыты Архиповым, я сохранил себе... Вот полное (по его словам видео)
Вот его первое видео, около бункера:
Прошу учесть мою просьбу к данной теме форума. С уважением Ангел Робиносн.

Dobromirov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/5/20
28
3
61
27
Уважаемая Администрация Восточного округа, прошу обратить внимание, что Видео , которые предоставлены Архиповым, были удалены или скрыты с площадки YouTube. Вот жалоба от Архипова: https://forum.nextrp.ru/threads/grigo-skaleti.132111/
Именно с нее мы взяли это видео вот подтверждение моих слов, что ссылки на его жалобе совпадают с нашими:
Я считаю, что этот человек хочет избежать наказания вместе со своими друзьями. Вот видео того, что без регистрации видео посмотреть нельзя:
А вот , что с моего аккаунта видео тоже посмотреть нельзя:
И конечно же, видео , которые были скрыты Архиповым, я сохранил себе... Вот полное (по его словам видео)
Вот его первое видео, около бункера:
Прошу учесть мою просьбу к данной теме форума. С уважением Ангел Робиносн.
Как же хорошо видно на видео оскорбления от существа Григо, где мы были в бункера.

Рикардо Онфрай

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/9/19
141
16
76
Гетто
Как же хорошо видно на видео оскорбления от существа Григо, где мы были в бункера.
Я и не говорю вам, что тут нет нарушений. Тут имеется оск. ,но не как ни токсическое поведение. Вы сами виноваты в затеянном. С уважением Ангел Робинсон.

Dobromirov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/5/20
28
3
61
27
Я и не говорю вам, что тут нет нарушений. Тут имеется оск. ,но не как ни токсическое поведение. Вы сами виноваты в затеянном. С уважением Ангел Робинсон.
Оскорбления были со стороны вашей подруги Григо.

Рикардо Онфрай

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/9/19
141
16
76
Гетто
Оскорбления были со стороны вашей подруги Григо.
Прошу заметить, что вы пишите "СУЩЕСТВА" - это как минимум является оскорблением, причем на протяжении всей беседы (на форуме) я ни разу не обратился к вам на "ты" и не позволил себе оскорбить вас. Вы, даже сейчас создаете Токсическую атмосферу. Не усугубляйте ваше положение. С уважением Ангел Робинсон.

• Haha
Reactions: Dobromirov

Михаил Смертный

Профессионал
Активный пользователь
9/12/19
154
56
87
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшее время, игрок будет наказан согласно пункту 4.2 ДМ (Джон Крэй)

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.