Отказано Нарушение со стороны полиции

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nagel46

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/5/20
7
0
10
Ваш никнейм: Денис Ровный
Никнейм игрока: Даниил Коробков
Дата нарушения: 01.05.2020
Опишите ситуацию: Вышел из тюрьмы я начел выходить с полицейского участка и меня потребовали документы,я отказался их предоставлять.И меня просто посадили в тюрьму так еще и нахамили.
Скриншот/видео от своего лица:

Кирилл Вячеславович

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/3/20
109
6
34
Вы специально провоцируете сотрудников Полиции, даже при сотрудников Медицинской Службы.
С уважением Лев Зингер.

Nagel46

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/5/20
7
0
10

Даниил Коробкин

Новый пользователь
Пользователь
28/4/20
2
0
0
Ты меня во-первых специально провоцируешь,я обоих пытался успокоить,ну вы перешли на семью,оскорбление это уже статья,поэтому я запросил твои документы,зачем ты усложняешь жизнь админам своими глупыми жалобами?

Даниил Коробкин

Новый пользователь
Пользователь
28/4/20
2
0
0
Ещё и + оскорбление в жизни,ты показываешь свою неадекватность.Думаю тут всё понятно.

Кирилл Вячеславович

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/3/20
109
6
34

Nagel46

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/5/20
7
0
10
Ты меня во-первых специально провоцируешь,я обоих пытался успокоить,ну вы перешли на семью,оскорбление это уже статья,поэтому я запросил твои документы,зачем ты усложняешь жизнь админам своими глупыми жалобами?
Семья? Мы твою семью не трогали, фрапс посмотри или свой кинь.

Григорий Измайлов.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
15/4/20
13
8
67
Доброго времени суток.
Входе просмотра вашего видео было установлено следующие:
-Изначально с первых секунд было видно как вы вырождаетесь грубой не цензурной бранью то есть нарушаете общественный порядок (мелкое хулиганство ст. 20.1), сотрудник вас не задержал, а сделал вам предупреждения, что вам не понравилось и в ваших действиях видно как вы пытаетесь его справоцировать.
- Сотрудник потребовал вас предъявить паспорт на что вы громко и четко ответили отказом (не однократно) сотрудник полиции имеет право проверить ваши документы если есть на то основания, а именно ( проводимые спец. операции, ориентировка, либо же при совершении административного правонарушения или преступления.)
- Сотрудник все сделал четко и верно как то должно было быть!

Приятной игры!

Бакси Сигел

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/4/20
187
9
47
Вас посадили за неподчинение.
Отказано.

Статус