Одобрено Нарушение сотрудников армии (part1)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Журавлев

Знаток
Активный пользователь
9/3/20
214
158
107
Минск
Ваш никнейм: Алексей Журавлев
Никнейм игрока: Катя Андерсон, Амелия Алмаз.
Дата нарушения: 18.12.2021
Опишите ситуацию: Приехал на АКПП с просьбой узнать где находиться моя жена, в замен получил неадекватное общение и поведение от "сотрудников" армии, а так-же имело место унижения чести и достоинства (ОСК) меня и моей Жены (Полковника Армии), так-же имело место личная неприязнь... По поводу того, что я имитировал неисправность автомобиля в радиальном меню - это является частью РП процесса! Так-же имело место НРП, в следующей жалобе выложу другие нарушения!
армииСкриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: 00:30 сразу отчёт на ликвидирование (Катя Андерсон). 01:35 ОСК Гражданского (Амелия Алмаз). 02:13 противоречие, сотрудник утверждает что незнает кто моя жена, а далее озвучивает мою фамилию - НРП (Катя Андерсон). 03:35 ОСК (Амелия Алмаз). 05:14 Неуставное общение (Амелия Алмаз). 05:50 Отказ от РП (Амелия Алмаз, Катя Андерсон). 06:26 ОСК Полковника (Амелия Алмаз). 07:60 ОСК Полковника и моей жены (Амелия Алмаз). 08:20 - 09:35 Упоминание Родных (Амелия Алмаз). 09:35 ОСК и внеуставное обращение (Катя Андерсон и Амелия Алмаз). 09:55 Отсутствие знаний проекта и МГ (Катя Андерсон)

Никитка Джонсон

Главный куратор Администрации Московского сервера
Пользователь
Активный пользователь
25/6/21
2,102
1,577
457
Доброго времени суток!
Да действительно были видны нарушение от Катя Андерсон и Амелия Алмаз.
Амелия Алмаз будет наказана за

9.1 Грубые нарушения - Перманентная блокировка учетной записи
А не соблюдение субординации от Катя Андерсон , будет передано лидеру.
Приятной игры на NEXTRP !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.