Нарушение устава Генерала

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vlad0001

Пользователь
Пользователь
27/3/19
52
1
24
Ваш никнейм:Влад Жуков
Никнейм лидера:Пабло Эскобаро
Опишите жалобу:Я стоял на парковке УМВД тут Старшина берет машину с Генералом и подъезжают ко мне в притык (обратите внимание на чат там нет предупреждений а так же 10сек ведь я нахожусь в востоке и чат не меняется а это значит что меня стреляли без рп и так же у меня хоть и был розыск но как они это могли узнать ведь меня не пробивали по базе данных а так же 100% танировка скрывает пасажира то есть меня , и как после этого он начал стрелять с жопы? Оружие не вытащил по рп на чате видно , подъехал вместе сотрудником без предупреждения то есть 10сек ) Это нарушения устава УМВД причем сам Генерал его нарушает !!!
Скриншот/видео от своего лица:

Андрей Кензо

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/1/19
139
42
87
Уважаемый. Вы меньше провоцируйте нас. Как только мы начали выезжать вы начали нас таранить. После чего мы начали за вами кататься и кричать остановитесь. Вы нас не слушали, поэтому это уже неподчинение статья 1.8. Тем более мы вас кричали очень давно остановитесь и прижмитесь к обочине, а вы нам сказали "Хер там, вы меня не догоните. ". Вы настоящий провокатор.

Андрей Кензо

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/1/19
139
42
87
Тем более созревает вопрос.Какой устав?Номер устава.Жду.
Отыгровка была отыграна давно.Я не убирал ак-47 чтобы его доставать.Поэтому начал обстрел, из-за того что вы нас провоцировали.

Илья Беккер

Администратор Центрального сервера
Пользователь
Активный пользователь
10/2/19
1,284
110
127
Moscow
Здравствуйте, недостаточно доказательств. Если у вас есть видео запись, напишите жалобу повторно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.