Нарушение устава от Лидера ДПС г.Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Гриффин

Лидер "Центрального" сервера
Пользователь
Активный пользователь
15/1/19
70
30
46
Ваш никнейм: Александр Гриффин
Никнейм лидера: Павел Бутусов
Опишите жалобу: У меня украли машину, Mercedes-Benz S560.Я приехал в ДПС г.Горки т.к. последний раз на данной машине я был там. Начнем мою историю о том как меня посадили за то, что я пришел писать заявление.
Я с другом, с которым пытался найти данный автомобиль. Приехали в ДПС г.Горки на въезде никакой патрульной/служебной машины не стояла, въезд не перегораживала, ну я конечно же посмотрел и увидел, что ЛТС других людей там стоят, ну подумал, значит и мне можно. Я туда заехал, оставил свой автомобиль на парковке, когда вышел из автомобиля увидел как один из сотрудников достал оружие, ну и я с опаской сел обратно в автомобиль и подъехал к нему, так чтобы не расстрелял в упор. Подъехал к нему, мне никаких предупреждений не дали ну я подумал, значит парковать здесь автомобиль можно, поставил его на место. Хорошо. Пошел в сторону дверей, чтобы войти в отделение ГИБДД. Увидел множество сотрудником которые стояли за углом. Обратился к ним и сказал, я пришел писать заявление об угоне автомобиля. На что мне ответили вам в ППС. Ну я как обученный гражданин, начал утверждать на том, что именно их структура занимается кражей автомобилей. После чего подошел генерал и дал мне ровно 1 минуту покинуть территорию парковки, после чего он куда-то делся. Сотрудник к которому я обращался начал отсчитывать мне 10 секунд. Хотя я ему говорю, что я пришел писать заявление о краже своего автомобиля. На что он мне снова ответил у вас 10 секунд покинуть территорию! я сказал,"Эм", и начал спокойным шагом уходить от туда (Что видно на скринах.). После чего данный сотрудник, когда досчитал до 10 задержал меня в момент моего ухода. А генерал запаковал меня.Меня привезли в отделение ППС г.Горки. Позвали Лейтенанта и сказали оформить меня на основаниинеподчинения сотрудникам. Хотя от меня никакого неподчинения не было. Генерал начал говорить, что я припарковал ЛТС на их парковке и он просил меня убрать ее, хотя этого даже не было, он мне просто говорил покинуть территорию! (Видно на скринах) После чего меня завели в кабинет допросной. Без какого-либо составления протокола и внесения моих паспортных данный в базу данных не было произведено! Я спрашиваю Лейтенанта, который оформлял меня говорю- А вы будите составлять протокол? На что он мне отвечает. -Генерал ДПС сказал, что он уже составил протокол.(Хотя данной информации даже не видно на скринах). После чего, можно сказать меня данный Генерал ДПС г.Горки постадил просто так!
Скриншот/видео от своего лица: Прошу, проведите беседу с данным лидером. Он не знает своих обязанностей, т.к. сотрудники ДПС
!!ОБЯЗАНЫ ПРИНИМАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ УГОНЕ ТС У ГРАЖДАНСКИХ!!

Павел Бутусов

Профессионал
Пользователь
Режим чтения
14/3/19
40
21
76
Только вы не указали что изначально вы перекрыли своей субару нам проезд затрудняя работы и поставили ее на служебную парковку где ей не место, потом я подбежал к вам и дал вам 1 минуту чтобы ее убрать вы не захотели это сделать. Поэтому и были заключены в тюрьму. Где сотрудник Пума вас посадил а когда я выбежал из участка выпустил вас из КПЗ нарушив устав!

Павел Бутусов

Профессионал
Пользователь
Режим чтения
14/3/19
40
21
76
Сотрудник Нурлан Тагиев был уволен из за нарушения устава!

Ашот Ашотов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/3/19
87
6
66
Так ты провоцируешь, зачем ты заехал на парковку? Че ты читал доску по буквам и вслух? И начинал читать заново когда сотрудник проходит, тебе больше делать нечего, ты как крыса ходишь и ходишь специально, че ты это та не говоришь, как ты провоцируешь, мы дали предупреждения ты не воспользовался, мы тебя повязали, и увезли

Александр Гриффин

Пользователь
Активный пользователь
15/1/19
70
30
46
Так ты провоцируешь, зачем ты заехал на парковку? Че ты читал доску по буквам и вслух? И начинал читать заново когда сотрудник проходит, тебе больше делать нечего, ты как крыса ходишь и ходишь специально, че ты это та не говоришь, как ты провоцируешь, мы дали предупреждения ты не воспользовался, мы тебя повязали, и увезли
Если бы я провоцировал сотрудников, не думаю, что я бы еще там находился, мне оно незачем. Вы точно ошибаетесь

Александр Гриффин

Пользователь
Активный пользователь
15/1/19
70
30
46
Только вы не указали что изначально вы перекрыли своей субару нам проезд затрудняя работы и поставили ее на служебную парковку где ей не место, потом я подбежал к вам и дал вам 1 минуту чтобы ее убрать вы не захотели это сделать. Поэтому и были заключены в тюрьму. Где сотрудник Пума вас посадил а когда я выбежал из участка выпустил вас из КПЗ нарушив устав!
Повторяю, когда я приехал ворота были открыты. Я и заехал, после чего был инцидент с вашим прапорщиком Тагиевым. Потом я поставил ее на парковку и пошел к этому прапорщику, чтобы написать заявление об угоне машины.

Тони Янг

Сверхразум.
Пользователь
Активный пользователь
22/5/19
2,106
215
207
Barnaul
Что сказать его родили крысой по жизне...
Тут у меня всё.

Александр Гриффин

Пользователь
Активный пользователь
15/1/19
70
30
46
Что сказать его родили крысой по жизне...
Тут у меня всё.
Не хочу вас оскорбить, т.к. я еще желаю встать на лидера фракции, по этому не стану этого делать. Считайте как хотите, это ваше право. В нашем 21-веке разрешено высказывать свое мнение о людях, хоть они этого и не просят, но знайте, когда я был лидером данной фракции. Такого не было.

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Здравствуйте, с лидером будет проведена беседа.
С вашей же стороны так же винды провокации(2 дня подряд), убедительная просьба не продолжать это делать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.