Нарушение устава

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данил Алиханов

Профессионал
Активный пользователь
24/2/19
71
41
82
Алматы
vk.com
Ваш никнейм Даник Протов
Ник нейм игрока Никита Виноградов
Опишите ситуацию Я украл сержанта все сделал по рп и вот это сержант с сади взял машину и поехал за мной без предупреждений начал огонь с автомата хотя достал его без рп и вроде бы как я знаю у сержантов ппс нет автомат на звание сержанта потом взял машину растрелял достал меня из нее и дал статью 1.8 хотя эта статья за неподчинение он даже предупредждений незделал
Скриншот видео от своего лица

Андрей Резкий

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
Ваш никнейм Даник Протов
Ник нейм игрока Никита Виноградов
Опишите ситуацию Я украл сержанта все сделал по рп и вот это сержант с сади взял машину и поехал за мной без предупреждений начал огонь с автомата хотя достал его без рп и вроде бы как я знаю у сержантов ппс нет автомат на звание сержанта потом взял машину растрелял достал меня из нее и дал статью 1.8 хотя эта статья за неподчинение он даже предупредждений незделал
Скриншот видео от своего лица
Недостаточно доказательств.

tw1n

Новый пользователь
Пользователь
3/5/19
30
10
0
Москва
Доказательст впринцепи хватает.
1. Нарушение устава - Сержанту запрещено быть в машине одному.
2. НонРП коп - Как он высунулся в окно, после чего начал стрелять? (Нету РП отыгровки) + как он мог увидить что в машине похищенный ППСник? (Машина было в тонере)

Бруно Корлеоне

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/3/19
42
10
66
www.youtube.com
Мало доказательств. Не видно где вы похители сотрудника и вашей отыгровки. Так же может он ранее достал оружее.
С Уважением Генерал ППС НСК: Бруно Корлеоне.

Артем Халюзин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/1/19
21
0
59
Отказано.
Закрыто
.