Одобрено нарушение винни канноли восточный сервер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Мажоров [НВГ]

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/11/19
151
17
46
1 саша распутин
2 винни канноли
3 причина нон рп ушел от рп процесса также мат
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
5. Описание жалобы: суть я как в рп процессе Зав. отделением по работе с правоохранительными органами и военными формированиями это отделение взято из рп жизни так как я сам юрист приехал с вязи многих жалоб граждан проверить документацию им надо было лишь отыграть как передают документы а в ответ услышал старую песню что генерал запретил вход на территорию ппс как глупо запретить прокурору главной проверяюшей структуре вход на кпп по кодексу РФ ген или зам ген прокурора может спокойно приехать без уведомления на проверку также я это говорю на видео так мои действия ясны как день. А как же поступили они 1 полковник утверждает что сотрудники имеют право материться с майора и в тоже время прапор стоит и материться он говорит что достал оружие при генерале а как он достал тайзер тогда хочу добавить я буду защищать права людей этого сервера через рп не нарушая правил соблюдая субординацию

Также хочу отметить прекрасную структура ФСИН и их полковника с которым я имел честь познакомиться прекрасный светлый человек и какой лидер такой и состав хороший ППС НСК есть на кого равняться удачи всем и не позволяйте нарушать свои права не в игре не в жизни

Последнее редактирование:

Витя Сушков 228

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/8/19
76
2
36
Еще одна хуйня ты ебанутый хуй ты у меня в дч хуй зайдёшь я тебе отвечаю

Витя Сушков 228

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/8/19
76
2
36
Бл какой же ты тупой сук не хуя не можешь больше кроме как кидать жалобы На Форум сука осёл бл а не сотрудник мэрии

Витя Сушков 228

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/8/19
76
2
36
А нахуй ты такую хуйню мутишь?

Витя Сушков 228

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/8/19
76
2
36
Я бы не писал сюда если б ты мне не затыкал рот

Нурасыл Ахметов

Хелпер Восточного сервера
Пользователь
Активный пользователь
22/3/20
51
0
22
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшее время, информация будет передана лидеру.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.