Ваш никнейм: Чугун Белый
Никнейм администратора: Кто либо из администраторов
Дата выдачи наказания: 11.07.19
Время выдачи наказания:11.07.19
Опишите жалобу: убил 2 раза первый раз его посадили он скорее всего вышел по карточке и потом второй раз убив его посадили снова хотя это бан !!!! и так же прошу увольте данного сотрудника жалоб на него очень много!!! ССылки на одобреные жалобы и скриншот второго заключения..
4.2 ДМ (ДесМатч, Deathmatch) —убийство персонажа другого игрока или же нанесение ему урона, совершенное вне режима IC.
Наказание:
- Перемещение персонажа в КПЗ на срок от 15 до 60 минут.
Наказание при повторном нарушении:
- Временная приостановка действия учетной записи на срок до 3 часов.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Никнейм администратора: Кто либо из администраторов
Дата выдачи наказания: 11.07.19
Время выдачи наказания:11.07.19
Опишите жалобу: убил 2 раза первый раз его посадили он скорее всего вышел по карточке и потом второй раз убив его посадили снова хотя это бан !!!! и так же прошу увольте данного сотрудника жалоб на него очень много!!! ССылки на одобреные жалобы и скриншот второго заключения..
4.2 ДМ (ДесМатч, Deathmatch) —убийство персонажа другого игрока или же нанесение ему урона, совершенное вне режима IC.
Наказание:
- Перемещение персонажа в КПЗ на срок от 15 до 60 минут.
Наказание при повторном нарушении:
- Временная приостановка действия учетной записи на срок до 3 часов.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Убийство сотрудником мерии
Ваш никнейм: Чугун Белый Никней игрока: Федор Белов Дата нарушения 11.07.19 Опишите ситуацию: данный человек нарушил пдд и уехал от меня обматерив после чего я приехал в мерию его искать на просьбу предьявить документы он начал кричать чтоб охрана меня вывела после чего достал оружие и у всех на...

Убийство сотрудником мерии
Ваш никнейм: Чугун Белый Никней игрока: Федор Белов Дата нарушения 11.07.19 Опишите ситуацию: данный человек меня обматерив при обращении к нему и просьбе перегнать таранспортное средство после чего после чего достал оружие и у всех на глазах убил! требую увольнения данного сотрудника так как...