Отказано Нарушение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Константин Клемент

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/1/19
227
20
76
1. Ник в игре: Константин Клемент
2. Ник нарушителя: Олег Островский
3. Название сервера: Северный
4. Скриншот/видеофиксация нарушения: 5. Описание жалобы:
Ехал по встречке, после того как ему было сказано что он не прав и пробито колесо, он вернулся, перекрыл дорогу, залез в кузов фуры(что является багом) и начал бить фуру(Человек ломает ногой фуру, странно) Также было большое кол-во оскорблений, но видео нет.

Влада Гнездилова

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/4/20
40
1
66
35
Уважаемый, ты расстрелял меня, Островский заступился- ты начал стрелять по нём и по его машине по беспределу, почему ты это не сфоткал? И твои насмешливые оскорбления 7ми летнего малыша)))) Сам виноват и еще жалуется))) В бан тебя за клевету надо...В теме запрещено 6. Редактирование видео, добавление различных эффектов / обрезок запрещается - такая жалоба сразу будет отклонена. Ты что администратор ???)))))

Последнее редактирование:

Константин Клемент

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/1/19
227
20
76
Уважаемый, ты расстрелял меня, Островский заступился- ты начал стрелять по нём и по его машине по беспределу, почему ты это не сфоткал? И твои насмешливые оскорбления 7ми летнего малыша)))) Сам виноват и еще жалуется))) В бан тебя за клевету надо...В теме запрещено 6. Редактирование видео, добавление различных эффектов / обрезок запрещается - такая жалоба сразу будет отклонена. Ты что администратор ???)))))
Предоставь док-ва к своим словам. Ничего не редактировалось, шестерочка островского.

Влада Гнездилова

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/4/20
40
1
66
35
Приятно познакомиться, а меня зовут Влада Гнездилова, а ты говоришь что ты прав, ты здесь меня уже оскорбил, администрация примите меры согласно этого персонажа... Второе нарушение, общение в жб, лох. Куда только смотрит администрация???

Олег Островский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/2/20
48
13
66
Иркутск
данный игрок открыл стрельбу по мне во время рабочей смене на его скрине есть статья! это война банд так как он с восточной опг + самооборона!

Константин Клемент

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/1/19
227
20
76

Влада Гнездилова

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/4/20
40
1
66
35
Ты уверен что я подружка? Смотри, а то ты моей подружкой станешь))) Буду тебя любить пока не надоешь)))

Ричард Восточный

Лидер
Лидер
7/7/19
497
18
77
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Ваша жалоба отклонена по причине: Не достаточно доказательств.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Северный

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.