Ты ваще ебанулся? Из-за 100к жб писать?Ваш никнейм:Трилл Пилл
Никнейм игрока:Виктор Бенз
Дата нарушения:13.07.25
Опишите ситуацию:Перед покупкой я нашел продовца ижа,спросил какая минка,он сказал 34кк,я у него спросил "ты мне отдаешь по минке?" Он сказал "Да" Я купил а минка оказалась 33.9кк. Накажите его,и верните деньги.
Скриншот/видео от своего лица:Покупка ФактОбмана
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: -
Не из за 100к а за 36кТы ваще ебанулся? Из-за 100к жб писать?
тут не в деньгах дело,а в факте обмана,бан 30 днТы ваще ебанулся? Из-за 100к жб писать?
Администрация из за 100к мне кажется даже разбираться не будет. Пойдешь на дб покатаешьтут не в деньгах дело,а в факте обмана,бан 30 дн
тут и обмана нет, тип округлил цифры. Хочешь скину тебе 30к что те не достает, видать твой персонаж бомжует, раз жалобу опубликовал.тут не в деньгах дело,а в факте обмана,бан 30 дн
Автор пишет в жалобе чтоб наказали типа и вернули ему деньги. Что-то мне кажется он пытается залутать ижик + деньги обратноАдминистрация из за 100к мне кажется даже разбираться не будет. Пойдешь на дб покатаешь
Автор пишет в жалобе чтоб наказали типа и вернули ему деньги. Что-то мне кажется он пытается залутать ижик + деньги обратно![]()
другг тут не в этом делоАдминистрация из за 100к мне кажется даже разбираться не будет. Пойдешь на дб покатаешь
Тогда ты пытаешься запутать администрацию, ведь ты написал 33.9, а по факту 33.966.000Ваш никнейм:Трилл Пилл
Никнейм игрока:Виктор Бенз
Дата нарушения:13.07.25
Опишите ситуацию:Перед покупкой я нашел продовца ижа,спросил какая минка,он сказал 34кк,я у него спросил "ты мне отдаешь по минке?" Он сказал "Да" Я купил а минка оказалась 33.9кк. Накажите его,и верните деньги.
Скриншот/видео от своего лица:Покупка ФактОбмана
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: -
иди дальше за дм заливайТогда ты пытаешься запутать администрацию, ведь ты написал 33.9, а по факту 33.966.000