1. Ник в игре: Константин Клемент
2. Ник нарушителя: Игорь Кемпель
3. Название сервера: Северный
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
5. Описание жалобы: Изначально данный игрок подрезал меня на дороге и произнес: "Плати 30к", после чего я его можно сказать послал в рамках РП, после чего данный игрок взял автомат и начал пытаться показаться всемогущим. Итак, на данном ролике замечены нарушения:
1 - 7.4-Создание токсичной атмосферы, а именно, массовые оскорбления в мою сторону и сторону клана, нарушение большого кол-ва правил для создания некомфортного РП процесса, также была угроза что меня будут постоянно убивать, на видео зафиксировано.
2 - 4.1-МГ, а именно просил выйти из "Зеленой Зоны".
3 - Правило банды 1.2 - Оружие без РП отыгровки, соответственно НОНРП.
4 - 4.2.1 и 4.3.1, а именно попытки тарана и нанесения урона как автомобилю так и персонажу
Из-за данного персонажа я остерегаюсь нормально играть, т.к он будет постоянно наносит урон мне и автомобилю.
2. Ник нарушителя: Игорь Кемпель
3. Название сервера: Северный
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
1 - 7.4-Создание токсичной атмосферы, а именно, массовые оскорбления в мою сторону и сторону клана, нарушение большого кол-ва правил для создания некомфортного РП процесса, также была угроза что меня будут постоянно убивать, на видео зафиксировано.
2 - 4.1-МГ, а именно просил выйти из "Зеленой Зоны".
3 - Правило банды 1.2 - Оружие без РП отыгровки, соответственно НОНРП.
4 - 4.2.1 и 4.3.1, а именно попытки тарана и нанесения урона как автомобилю так и персонажу
Из-за данного персонажа я остерегаюсь нормально играть, т.к он будет постоянно наносит урон мне и автомобилю.