Отказано Нарушитель

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Валера Хачатурян

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/4/20
64
8
67
Это мое последнее сообщение потому что с тобой бессмысленно общаться, ты неадекватный "нонрп" человек, который прописывает /respawn называя это "Убийством из тайзера" Повторюсь, тебе даже администрация скажет, что тайзером убить чисто физически нельзя (Если бы ты по РП, сделал, что ты умер из-за тайзера, то ладно, но когда я ударил тайзером, ты прям сразу и умер "совпадение не думаю" потому что ты прописал /respawn "Тайзером- кстати не убивают а обездвиживают" я тебе просто так на сведение.

Администрация просмотрите мой видеоролик пожалуйста!

сандро кодуа

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/10/19
23
11
31
Здравя желаю Я полковник ГУМВД по г.НОВОРОССИЙСК Сандро Кодуа ваша жалоба на данного Сотрудника било расмотрена и отклонено мной! Вы неодократно были замеченни вданних нарушениях кагда вы намерренно приходите ГУМВД Новороссиск и провоцируете сотрудников чтоби патом на них жалоб кидат на форуме..также я понимаю что вашего неодеквата лидера олег агаева отправили вбан и хотите отомстит за етого но ваша всякие провоцируюшие деиствии против сотрудников ГУМВД невиполнимо ...как вы долго будете продалжат данние провокации вы всегда будете наказани по закону ..нетеряите ваши времия на такие провокации нечего недабётес .Удачи 😉😉😉😉

Максимка Гром

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/11/19
184
42
86
сука @сандро кодуа я у вас часами буду стоять фиксировать ты закалибал нон-рп полк который прикривает жопу сотрудникам

Максимка Гром

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/11/19
184
42
86
И да тут док-в все есть так что жб должна будь одобреной, не тибе же одобрять жб

Максимка Гром

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/11/19
184
42
86
сандро кодуа
Олег пидр, а ты не гони я в клане Кабани там лидер Анрей Клименков не Андрей а Анрей

сандро кодуа

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/10/19
23
11
31
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣как тебе жалко .. иди погуляи ..я понимаю что ты обиделся поплач облегчит тебе 😁😁😁😁🤣🤣🤣🤣🤣

сандро кодуа

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/10/19
23
11
31
харашо запоминаи малалетный придурок пока я нахажус В данном структуре я всегда буду поддерживат моих сотрудников и зашишат их ..я своих небросаю как ето делают многие ..я закончил разгавор стаким неодекватом как ты 😉😉😉😉😉

Последнее редактирование:

сандро кодуа

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/10/19
23
11
31
сука @сандро кодуа я у вас часами буду стоять фиксировать ты закалибал нон-рп полк который прикривает жопу сотрудникам
Я нон рп полкан? 😁😁😁😂😂🤣🤣🤣🤣 если било ето так меня давноби уже сняли и некто непоставилби на ето должност. иди учии как надо обшатся слюдми и наслаждаися жизню .много не випендриваися 😉😉😉👌

Захар Зубов.

Администрация NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
6/11/19
1,395
96
112
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: Не по форме.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.