Одобрено Нарушние Никита Резвов,Александр Резвов,Максим Мамурков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksim_Scworcov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/12/19
22
2
61
Ваш никнейм: Максим Райский
Никней игрока: Александр Резвов,Никита Резвов,Максим Мамурков
Дата нарушения: 28.03.2020
Опишите ситуацию: Просто ехал на машине они вылетают врезаються в меня я от них уезжаю в сочи они начинают потом на 3-ёх машинах дб-шить,оскорблять,мг-шить.
Скриншот/видео от своего лица:

Максим Мамурков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/4/19
85
18
46
Данный игрок протаранил транспортное средство Александра Резвова, в ходе чего за ним началась погоня, когда мы его остановили и наставили пистолеты, он отказался отыгрывать ситуацию и начал уезжать на сломанной машине, тем самым нарушил правило сервера (ПГ), так же неоднократное МГ. Огонь был открыл не без причины, просто видеоролик либо обрезан, либо начат не с самого начала. А так же по NONRP сказал сотрудникам ППС по дискорду своё местоположения, не отыграв ничего в чат. Считаю что данному игроку нужно выдать наказание.

Александр Резвов

I`m not who I used to be...
Пользователь
Активный пользователь
10/8/19
217
125
111
Здравствуй, друг. Я тот самый Александр Резвов, про которого ты пишешь.
Мы за тобой поехали не просто так, а от того, что ты подрезал меня еще в г.Горки и потом начал уезжать. Моя фара была повреждена, после чего я решил поехать за тобой. Потом, когда ты заехал в ты тупо ехал прямо, и потом под конец разбился. После чего мы поехалиуже за твоей сломанной машиной. Я сначала без пистолета подбежал к тебе и говорил остановись дурачок, ты мне фару сломал. Но ты уезжал и хихикал как клоун. Потом мы достали машины и начали тебя останавливать, после того, как перевернули на крышу твою машину я достал пистоле и отыграл его. Орал тебе, чтобы ты остановился, но ты уезжал и пищал, что я не буду с вами разговаривать и т.д. Видос не с самого начала, ты его не сразу стал записывать. Ты еще и браню забагал, интересно знать как? Расскажешь?

Александр Резвов

I`m not who I used to be...
Пользователь
Активный пользователь
10/8/19
217
125
111
Заметь, ты залил на нас ЖБ, но от тебя нарушений больше чем от нас. От нас нарушения только в виде оскорбления и МГ максимум, а у тебя уход от РП, Оскорбления, ПГ и Нонрп

Никита Резвов

Лидер Уральского сервера
Пользователь
Активный пользователь
16/3/19
50
69
86
Опишите ситуацию: Просто ехал на машине они вылетают врезаються в меня я от них уезжаю в сочи они начинают потом на 3-ёх машинах дб-шить,оскорблять,мг-шить.
А зачем вы сами то НОН РП шите? Вас перевернули на крышу в автомобиле, вы чудесным образом встаете на колеса и едите дальше и это неоднократно, так же с вашей стороны былоМг вы сказали что И ЭТО ПОЧЕТНЫЙ ИГРОК ну как бы вы являетесь заместителем лидера и делаете такие ошибки!!!

Maksim_Scworcov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/12/19
22
2
61
А зачем вы сами то НОН РП шите? Вас перевернули на крышу в автомобиле, вы чудесным образом встаете на колеса и едите дальше и это неоднократно, так же с вашей стороны былоМг вы сказали что И ЭТО ПОЧЕТНЫЙ ИГРОК ну как бы вы являетесь заместителем лидера и делаете такие ошибки!!!
Если вы начинаете мг-шить оскорблять я имею права с вами не отыгрывать рп

Джеймс Мюллер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/12/19
64
8
24
Просмотрев данный видеофрагмент я выявил со стороны Максима Райского такие нарушения как: МГ и уход от РП процесса.

Вложения

Борис Сладкий

Профессионал
Активный пользователь
7/7/19
436
32
87
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшее время игроки будут наказан согласно пункту [4.3.1] [4.1] (намеренное создание ДТП) правил проекта.
Вы также будите наказаны за ПГ

Приятной игры на Уральском сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.