Отказано Назим Баширов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Альберт Хофман

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/7/19
405
123
106
Ваш никнейм: Альберт Хофман
Никнейм администратора: Назим Баширов
Дата выдачи наказания: 01 01 2021
Время выдачи наказания: 01 01 2021
Опишите жалобу: Невменяемый сотрудник бегал за мной и кричал слова ООЦ информация в голосовой + за 3 минуты до этого о оскорблял меня в грубейшей форме я сковал его в наручники до прибытия генерала , генерал дал приказ в рацию отпустить его и я отпустил , что является РП процессом и данный админ вмешался и посадил за нон РП !
Скриншот/видео от своего лица: Вот видео на котором сотрудник оскорбляет меня в грубом формате , что лично я для себя не приемлю !
А вот он же едет за мной и потом админ садит меня Типо НонРП , хотя РП тут было , не адекватных в реальной жизни вообще лупят и провокаторов тоже не кто не щадит !!!
ТАймКод = 6-15 садит !

Платон Армейцев

Знаток
Активный пользователь
29/5/20
57
111
101
29
MSK
Доброго времени суток.
Я написал репорт и попросил проследить за данными сотрудниками.
Принял репорт Назим Баширов. По моей просьбе он начал следить за сотрудниками.
После наблюдения администратор оглашает вердикт. Дать выговор Альберту за нарушение устава ( использование тайзера + наручники старшему по званию)
Далее выговор получает и потерпевший (оскорбление нарушителя)
После чего в рацию я слышу мат и оскорбления в адрес старших по званию.
Сотрудник был уволен по нарушению устава. (Оск+Нонрп+неподчинение) https://disk.yandex.ru/client/disk/Фиксация
Директор ФСИН Платон Армейцев

Назим Баширов

Активный пользователь
Активный пользователь
19/8/20
49
5
37
Доброго времени суток уважаемый игрок. На вашем же видео видно , как вы бьёте тайзером старшего по званию, и берете его в наручники , что является нарушением устава и нон рп. Я вынес вам правильное наказание. С уважением старший модератор Назим Баширов

Иваныч Белый

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/11/19
25
1
31
Доброе время суток ... Таким как вы не место в гос структуре плюс у вас есть [ТК- покушение на убийство сотрудников своей организации] а это нарушение устава...... С уважением старшина ФСИН Иваныч Белый скриншоты прилогаю

Последнее редактирование:

Иваныч Белый

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/11/19
25
1
31
Доброе время суток ...Вы даже видео не корректно записали присутствует монтаж и на видео не слышно оскорблений с моей стороны , а вот с вашей слышно ...... И на вашем видео показано что вы не знаете субординацию [по этому вы и нарушаете устав ] а за нарушения устава приходит наказание ... Не знание устава не освобождает от ответственности......С уважением старшина ФСИН Иваныч Белый ...

Последнее редактирование:
А

Алексей Ростовский

Guest
Здравствуйте.
Изучив предоставленные доказательства, могу сказать следующее:
Отказано!
Администратор верно разобрался в ситуации и выдал верное наказание.
Так как все жалобы внутри государственной структуры отправляются Лидеру.
Если кто-то мешает вам работать, то вы должны составить на него рапорт и приложить всю необходимую фиксацию, а не расстреливать и сажать своих сослуживцев.
С вашей стороны это как минимум НонРП, также игрок, на которого составлена жалоба прикрепил фиксацию того, что вы начали стрельбу по нему, да согласен, что было ООС-оскорбление за что сотрудник Иваныч Белый будет наказан за нарушение пункта 5.1 Оскорбление | Наказание: блокировка чата сроком на 15 минут, но это не повод стрелять в своих товарищей по работе.
Также согласен с тем, что ТК на проекте нет, но в отдельных случая его можно приравнять к НонРП.

После всей этой ситуации разъяснений также еще подробнее поясню насчет наказания за НонРП:
В пункте 4.10 NRP четко прописано, что NRP (НонРП, не ролевое поведение) — нарушение логики действий персонажа, также не реалистичное поведение персонажа, либо создание не реалистичных ситуаций персонажем, совершенное в IC-режиме.
В вашем случае это ситуация, которая заведомо произошла в ООС (ООС - оскорбления), а ваши действия происходили в IC - процессе, за что вы и получили наказание.
С администратором будет проведена беседа насчет моментов, когда нужно предупредить игрока перед тем как наказать, дабы избегать подобных ситуаций, но не более, так как администратор действовал в рамках регламента и правил проекта.

Все термины и пункты нарушений упомянутые в жалобе:

4.10 NRP (НонРП, не ролевое поведение) — нарушение логики действий персонажа, также не реалистичное поведение персонажа, либо создание не реалистичных ситуаций персонажем, совершенное в IC-режиме

Примечание: отыгрывание визуально видимых моментов является необязательным в РП процессе (пример: достал оружие; ударил тазером; надел наручники и любые действия, которые отображаются визуально)

Наказание:
Перемещение персонажа в КПЗ на срок от 5 минут до 15 минут
Наказание при повторном нарушении:
Перемещение персонажа в КПЗ на срок от 15 минут до 30 минут

5.1 Оскорбления

Запрещены любые оскорбления игроков в OOC-чат и злоупотребление оскорблениями, неуместными в текущей ролевой ситуации в IC-чат

Наказание:
Блокировка текстового и голосового чата на срок от 5 минут до 30 минут в зависимости от тяжести оскорблений

Более не нарушайте ;)
Приятной игры!

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.