1) Граждане провоцировали сотрудника, в то время был комендантский час, то есть сотрудник отчитал 15 секунд, сделал предупредительный выстрел в небо и открыл огонь.
2)Вы сказали что вы сотрудник и вас надо пропустить, хотя вы не являетесь сотрудником УГИБДД ГРК.
3) Вы говорили что сотрудник стреляет по мопеду, это не так т.к это был пар от выстрелов пуль (Когда вы сели на мопед он был цел) , а стрелял сотрудник по преступнику который не раз покушался на него. Попал он по вам потому что вы намеренно подстраивались под них (На видео это видно)
4) Вы возвращались на место смерти, то есть нарушение правил проекта RK (Администрация прошу тоже вас это учесть)
5)Вот фиксация о покушение на меня (Сеньки Калашникова)
6)Так-же неоднократные оскорбления сотрудника: вот видео фиксация
7)Делаем вывод что с начало данные граждане ездят провоцируют, оскорбляют, подъезжают к забору и начинают оскорблять,
Так-что уважаемая администрация, я думаю вы сами понимаете что данные граждане не в адеквате ездят и провоцируют, спасибо за ранее

.
8)Так же на 2 видео был так называемый "рассинхрон" когда он начал уезжать у меня показало что он меня задавил.