Отказано не адекват

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Кирасев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/5/20
41
7
36
Ваш никнейм: Михаил Евтюшкин
Никнейм игрока: Сенька Калашников (ДПС ГРК)
Дата нарушения:01.06
Опишите ситуацию: 1. они начали стрелять по моему мотоциклу без причины 2. расстреляли без причины
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Данька Калашниов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/3/20
69
2
24
Комендантский час (запретное время) — запрет находиться на территории УГИБДД, не имеющим соответствующего разрешения в определенное время суток, как правило, ночью с 22:30 до 5:30, с целью установления и поддержания порядка, уменьшения количества жертв во время чрезвычайного положения, в военное время.

На время К.Ч. сотрудник имеет право:
В отношении гражданских лиц:
-Просьба немедленно покинуть территорию на 20 метров от КПП, с отсчетом времени 15 секунд.
-По истечении 15 секунд, делается контрольный выстрел в воздух, игнорирование приказа - огонь на поражение

В отношении сотрудников Гос.Структур:
-Сотрудник имеет право узнать "Цель визита" с запросом документов;
-Если у сотрудника другой Гос.Структуры есть вопросы, сотрудник УГИБДД имеет право не отвечать на них;
-После следует просьба немедленно покинуть территорию на 20 метров от КПП;
-Игнорирование приказа - отсчет времени в 30 секунд, по истечении времени, контрольный выстрел в воздух.
-Игнорирование - огонь на поражение.

Во время К.Ч:
-Разрешается открывать огонь без предупреждения по личностям которые не имеют отношения к армии, но при этом пытаются проникнуть на территорию.
-Разрешается не обращать внимания на просьбы гражданских.
+ Данные игроки провоцировали сотрудника

Senka Kalashnikov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
61
6
17
1) Граждане провоцировали сотрудника, в то время был комендантский час, то есть сотрудник отчитал 15 секунд, сделал предупредительный выстрел в небо и открыл огонь.
2)Вы сказали что вы сотрудник и вас надо пропустить, хотя вы не являетесь сотрудником УГИБДД ГРК.
3) Вы говорили что сотрудник стреляет по мопеду, это не так т.к это был пар от выстрелов пуль (Когда вы сели на мопед он был цел) , а стрелял сотрудник по преступнику который не раз покушался на него. Попал он по вам потому что вы намеренно подстраивались под них (На видео это видно)
4) Вы возвращались на место смерти, то есть нарушение правил проекта RK (Администрация прошу тоже вас это учесть)
5)Вот фиксация о покушение на меня (Сеньки Калашникова)
6)Так-же неоднократные оскорбления сотрудника: вот видео фиксация
7)Делаем вывод что с начало данные граждане ездят провоцируют, оскорбляют, подъезжают к забору и начинают оскорблять,
Так-что уважаемая администрация, я думаю вы сами понимаете что данные граждане не в адеквате ездят и провоцируют, спасибо за ранее;).
8)Так же на 2 видео был так называемый "рассинхрон" когда он начал уезжать у меня показало что он меня задавил.

Последнее редактирование:

Дмитрий Елецкий

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
29/6/19
4,188
277
397
Москва
Здравствуйте
Ваша жалоба была рассмотрена Администрацией Алтайского сервера
Вердикт : Отказано
Причина : На видео которые предоставил данный сотрудник в качестве ответа на Вашу жалобу видно, что Вы неоднократно оскорбляли и провоцировали сотрудника, за что можно понести наказание по пункту 7.4 правил проекта.
В связи с данной ситуацией, предупреждаю Вас,что при поступлении подобных жалоб на Вас, я буду вынужден выдать Вам наказание.
Приятной игры на сервере Алтайский
Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.