Решено НЕ ДОРОБОТКА ИГРЫ ИЗ ЗА КОТОРОЙ СТРАДАЮТ НЕ ВИННЫЕ ЛЮДИ!!!!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cаня Мартенюк

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/6/22
40
34
36
Ваш никнейм: Саня Мартенюк
Никнейм администратора: Владос Погорелов
Дата выдачи наказания: 17.12.2023
Время выдачи наказания:15:17
Опишите жалобу: Даный администратор откинул меня по этому видосу https://forum.nextrp.ru/threads/abuz.716042/ , на этом видео видно как я как бы то забагл оружия,во-первых хочу заметить что это-т БАГ происходит сам по себе, во-вторых я даже не знаю как его делать. И почему я должен страдать из за недоробот игры какие багаються саме по себе.. У человека (ниже тоже подал жалобу) так же само забанили за такое.На форуме есть очень много подобных жалоб на администрацию за такой же самый баг(недороботку игри которая происходит сама по себе). Прошу ПОФИКСИТЬ ЭТО-Т баг так как это усложняет игру. Я щитаю что это не компинтентно банить не винних игрок за недоботки игри. ПРОШУ разбанить меня так как я это-т баг не использивал плюс это-т баг не дает никакого приемущиства в стрельбе просто забаганая анимка оружия. ТАМ еще написано что резка инета, нету тут никакой резке я просто играю через ВПН так как через сетевой интернет меня не пропускает игра. Там еще видно что игрок дает мне тичку но мне не проходит урон, у меня есть очень сильно прокачений жетон который обновляеться через кажных 15 секунд и за данными жетоном мне не проходит первая тичка( первая тичка за кажные 15 секунд). Там еще видно что игроку снимают хп до 38, с боку был еще один тип с калашом даже можно услишать стрельбу ака 47 и перезарядку. НА даного администратора есть очень много жалоб в связи с его не компитентносю ПРОШУ заметить это!!!!!
Видео от своего лица: нету, так как я тут не вижу нарушания!!

Последнее редактирование:

Ваня Браустер

Лидер
Лидер
7/4/20
32
20
67
Согласен у меня тоже так багались игроки не один раз и сам так багался когда открываешь телефон оно само как то через раз багается

Андрей Клементе

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
10/2/21
7,980
2,690
1,107
Добрый вечер.
Блокировку снял.
Получили ответ от руководства. С сегодняшнего дня за подобное не наказываем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.