Решено Не компетентный в вопросах рассмотрения жалоб Модератор Раиль Грац

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тришка Сибиряк

Лучший
Пользователь
Активный пользователь
14/1/19
513
28
91
Москва
Ваш никнейм: Иван Моретти
Никней администратора: Раиль Грац
Дата выдачи наказания: 24.06.2019
Опишите жалобу: Данный модератор абсолютно не компетентен в рассмотрении жалоб на игроков Фракций, указал абсолютно не адекватные причины и закрыл жалобу с причиной решено, хотя ничего не решено, далее подробно:
1) Я ехал спокойно на работу Фермера, возле военкомата были припаркованы авто военных, однако Гелендваген с полковником Никитой Раскольниковым стоял посреди дороги (ведь его чсв не позволяет припарковать свое авто согласно правилам пдд, или хотя бы включить аварийку, на что модератор отвечает:
Насчет отыгровок армейцев:
Есть недочеты,но в целом все было отыграно нормально,вас попросили отъехать,долго ждали и только после этого вы были убиты.
Какие отыгровки? у меня закрыты окна и играет музыка, куда я должен отъехать? если мне нужно ехать по прямой, где стоит гелендваген полковника (по прежнему ровно посредине полосы без авариек, если я выехал бы через двойную сплошную, я таким образом нарушил бы пдд, да и с каких пор у нас армейцы стреляют в городе в простых граждан, которые стоят на дороге?
Термин рп: RP (РП, role play, ролевая игра) — многопользовательская игра, в которой главной задачей всех игроков является отыгрывание (отображение, имитация) выбранных ими ролей, а также постоянное взаимодействие друг с другом, то есть по сути делать то, что делаешь в реальной жизни, то есть в реальной жизни будет стоять машина армии на дороге, ты ей посигналишь, а тебя расстреляют? ну по мнению Раиля это норма, есть лишь недочеты,но в целом все было отыграно нормально.
По поводу: видео идет не с самого начала,вся ситуация не понятна.
Вопрос: мне надо было снимать видео с начала входа в игру? откуда я знал что полковник окажется не адекватным? я начал снимать с начала, как он подошел к моей машине
Я понимаю, что жалоба не на простого рядового сотрудника, на которого всем все равно, тут полковник, которого и прикрывает Раиль, видимо с ним или с генералом они хорошие друзьяшки, и блат тут никто не отменял =)
Но все же прошу разобраться в данной ситуации нормально, и ни что, повторяю ни что не позволяет Армии стрелять в гражданских в городе, когда им ничто не угрожает, когда человек просто сидит в своем авто и пытается проехать...

Ссылка на жалобу, которая якобы решена...

Р

Раиль Грац

Guest
Ваш никнейм: Иван Моретти
Никней администратора: Раиль Грац
Дата выдачи наказания: 24.06.2019
Опишите жалобу: Данный модератор абсолютно не компетентен в рассмотрении жалоб на игроков Фракций, указал абсолютно не адекватные причины и закрыл жалобу с причиной решено, хотя ничего не решено, далее подробно:
1) Я ехал спокойно на работу Фермера, возле военкомата были припаркованы авто военных, однако Гелендваген с полковником Никитой Раскольниковым стоял посреди дороги (ведь его чсв не позволяет припарковать свое авто согласно правилам пдд, или хотя бы включить аварийку, на что модератор отвечает:
Насчет отыгровок армейцев:
Есть недочеты,но в целом все было отыграно нормально,вас попросили отъехать,долго ждали и только после этого вы были убиты.
Какие отыгровки? у меня закрыты окна и играет музыка, куда я должен отъехать? если мне нужно ехать по прямой, где стоит гелендваген полковника (по прежнему ровно посредине полосы без авариек, если я выехал бы через двойную сплошную, я таким образом нарушил бы пдд, да и с каких пор у нас армейцы стреляют в городе в простых граждан, которые стоят на дороге?
Термин рп: RP (РП, role play, ролевая игра) — многопользовательская игра, в которой главной задачей всех игроков является отыгрывание (отображение, имитация) выбранных ими ролей, а также постоянное взаимодействие друг с другом, то есть по сути делать то, что делаешь в реальной жизни, то есть в реальной жизни будет стоять машина армии на дороге, ты ей посигналишь, а тебя расстреляют? ну по мнению Раиля это норма, есть лишь недочеты,но в целом все было отыграно нормально.
По поводу: видео идет не с самого начала,вся ситуация не понятна.
Вопрос: мне надо было снимать видео с начала входа в игру? откуда я знал что полковник окажется не адекватным? я начал снимать с начала, как он подошел к моей машине
Я понимаю, что жалоба не на простого рядового сотрудника, на которого всем все равно, тут полковник, которого и прикрывает Раиль, видимо с ним или с генералом они хорошие друзьяшки, и блат тут никто не отменял =)
Но все же прошу разобраться в данной ситуации нормально, и ни что, повторяю ни что не позволяет Армии стрелять в гражданских в городе, когда им ничто не угрожает, когда человек просто сидит в своем авто и пытается проехать...

Ссылка на жалобу, которая якобы решена...
Здравствуйте.
Во-первых в вашей жалобе было описано все далеко не подробно.
Во-вторых,как я могу понять всю ситуацию если видео начинается не с самого начала.
В-третьих, с армейцами будет проведена беседа,по этому поводу,несомненно после вашей второй,более подробной жалобы,нарушения можно увидеть.
В-четвертых,обвинять меня или кого либо в БЛАТЕ глупо,администрация никаких образом не дружит и тем более не блатит игроков.
Так же хотел добавить насчет RP отыгровок:
"Какие отыгровки? у меня закрыты окна и играет музыка, куда я должен отъехать?"Перед вами стоят 3 военнослужащих и целятся на вас с автоматов,вы в это время просто сидите и слушаете музыку у себя в машине? Да,соглашусь,армейцы не дали предупреждение,не отыграли все что надо,но и просто сидели когда вас просили отъехать.
И наконец хочу добавить,не стоит писать бред без доказательств "Я понимаю, что жалоба не на простого рядового сотрудника, на которого всем все равно, тут полковник, которого и прикрывает Раиль, видимо с ним или с генералом они хорошие друзьяшки, и блат тут никто не отменял =)"
за это вы можете быть наказаны.
Надеюсь что вы уяснили все свои ошибки,армейцы так же будут наказаны за нарушения,конкретно: стрельба в городе,не соблюдение ПДД,не полная отыгровка действий игрока.
Удачной игры.
Закрыто.

Д

Дмитрий Александрович

Guest
Ответ был дан выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.