Отказано Не корректно был выдан бан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arhangel64

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/2/21
17
1
59
Здравствуйте, просьба связаться администрацию для разьяснения обстоятельств .Так как был не корректно забанен. без разбора ситуации.
Игровой ник: Жека Тигрик
Статья 6,10

Последнее редактирование:

Arhangel64

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/2/21
17
1
59
Здравствуйте, был сегодня забанен по 6,10. считаю что был не корректно забанен. Так как подача жалобы была с роликом где только моя речь, ситуация в следующем, игрок под ником Тейп Монтана убивал меня часто, после чего он вышел на связь, и начал мне угрожать, обзывать жирным и еще всем остальным, и после того что я сказал что я напишу репорт на неного он оскарблял меня очень сильно, задел личное, рядом присутствовала моя жена которая играет в данную игру и сын который так же играет в эту же игру. возхможно на имоциях я погаречился и счто то сказал не так, в этом каюсь. но был не корректно был забанен, так как всю историю не знает админ

Arhangel64

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/2/21
17
1
59
просьба помочь в решении данного вопроса

Arhangel64

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/2/21
17
1
59
так же могу пояснить , что игрок который подьехал, но не знает всей истории, всего диалога,к сожалению видео я не записываю,но это мне урок на всю жизнь,он подьехал и сделал отрывок записи где я был на имоциях и возможно что то сказал не так без каких либо умыслов. было все вызвано тем что игрок нас убивал, а после перешел на личностные оскарбления, где оскарбил мою жену и ребенка, так же и меня да у меня болезнь ожирения, а данный игрок начал меня обзывать жирным и старым и всем таким, извините но мне сложно все повторить потому что это грубо, свидетелем были игроки включая мою жену.

Вложения

Arhangel64

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/2/21
17
1
59
хочу так же принести извенения если я в чем то виноват, я просто был силь обижен и сказал что то лишнее в состоянии афекта, просьба войти в мое положение. в будущем гарантирую быть более сдержанным и корректным в обсуждении и своих словах.

Владик Гладик

Сверхразум
Пользователь
20/12/22
2,307
1,170
362
Здравствуйте.
Жалоба оставлена не по форме. Форму Вы можете зайти в закрепленной теме в данной разделе.
Кроме того, сам контекст ситуации, в данном случае, не является основанием для угроз в реальной жизни.
Есть множество ситуаций и условий, но они никаким образом не могут служить оправданием нарушением определенных пунктов правил, таких как 6.2, 6.3, 6.10, например.
То, что вы раскаиваетесь, это замечательно, ведь шанс того, что Вы окажетесь в подобной ситуации крайне низок.
Касательно амнистии, ожидайте ответа от управляющего, а пока составьте, пожалуйста, жалобу по форме, иначе она будет отказана.

Arhangel64

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/2/21
17
1
59
я первый раз вообще общаюсь по поводу жалобы,вовторых мне что справку принести с мед учереждения что у меня болезнь, втретьих видео из жалобы было обрезано, почему то вы такие жалобы не рассматриваете и не принимаете, а тут сразу без разбора бан. Плюс почему не было залито полность видео где он меня оскарблял и все говорил. Это же ваши правила, или нет.
Просьба обьяснить как мне оставить заявку или дать возможность выхода на главного администратора. Раз вы не хотите слушать и понимать.

Arhangel64

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/2/21
17
1
59
Плюс на почту я писмал где мне все ответили, и сказали что разберутся. А тут вы говорите что все закроете.
Из за того что я не знаю как и что тут делать.

Arhangel64

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/2/21
17
1
59
на запрос в почте я все данные указал. Просьба помочь и разобраться в данной ситуации. Либо вернуть мне деньги вложенные в данною игру, которые я теряю из за не корректного бана без разберательств, а это если вы знаете уголовная ответственнось. Все мы люди и должны быть ими всегда.

вот запрос который был ночью по почте где я все указал и расписал, а как тут делать это я не знаю

Не волнуйтесь! Мы всегда на вашей стороне и обязательно разберемся если аккаунт был заблокирован без причины!

Пожалуйста, оставьте заявочку по форме:
1. Сервер на котором выдана блокировка
2. Ваш никнейм (имя и фамилия персонажа в игре)
3. Серийный номер
Для получения серийного номера: зайдите на любой сервер, нажмите клавишу F8 и введите слово serial - полученную информацию отправьте нам)
4. Известная ли вам причина, по которой могли заблокировать ваш аккаунт? Пожалуйста, дайте максимально честный и информативный ответ
С уважением,
Команда технической поддержки NEXTRP

Arhangel64

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/2/21
17
1
59
Ваш никнейм:Жека Тигрик
Никнейм администратора:-
Дата выдачи наказания:4.12.2023
Время выдачи наказания:вечером примерно в 22.00
Опишите жалобу: Не корректно был выдан бан 6.10. Вопервых видео было обрезано а это я понимаю нарушение вами же написанных правил.
Вовторых были оскарбления в мой адрес.
Почему запись вырезана только на моих словах а а где он угрожал и оскорблял меня отсутствует, даже на видио видно и слышно что после моих слов был диалог другого игрока но это все обрезали.
так же есть свидетили игроки которые находились рядом и все слышали, включая жену которая играет в данную игру тоже.
Вот ссылка на видео
не знаю как его сюда поместить уж извините я стар для этого что б разбираться
На видео так же видно что рядом стоит моя жена ник Анютик Тигрик которая является так же свидетелем данной ситуации.
Так же там убитый ник моего сына Леха Иевлев, который так же все слышал и видел. Тоесть по вашему на глазах моего сыно это нормально было меня унижать и оскорблять и все такое?
За свои сказанные слова в сотоянии злости и аффекта каюсь. Бан считаю не корректным.Можно бы ло б в данной ситуации наказать обоих, и каким либо предупреждением на первый раз.
За все игры в период с 2019 года нарушений с моей стороны по игре не было и жалоб на меня не было просьба разобраться в данной ситуации.

Вложения

Владик Гладик

Сверхразум
Пользователь
20/12/22
2,307
1,170
362
Здравствуйте.
Спасибо, что приложили оформленную заявку по образцу.
Мы всегда стараемся идти на встречу игрокам, когда позволяют правила, но, к сожалению, не всегда есть такая возможность.
Вы изначально увидели во мне врага, что ничем не обусловлено, кроме Вашего внутреннего морального переживания из-за возникшей ситуации.
Я просто Вам поясню. Согласно правилам форума все темы должны быть составлены согласно установленной формы. Жалобы составленные не по форме не рассматриваются. Я не стал сразу закрывать тему, а дал Вам время найти форму, и составить жалобу согласно ей, то есть пошел Вам на встречу.
Ожидайте ответа от управляющего по существу Вашего обращения.

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,560
4,647
1,107
Добрый день
Есть пункт правил 6.10
Где указано все прописано, любые угрозы в реально жизни - блокировка