Отказано не могу попасть во фракцию Армия,из за тупых вопросов на собеседовании

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил57y65668569746

Новый пользователь
Пользователь
5/8/19
1
0
0
товарищи администраторы))игра очень хороша,и вы вроде все делаетте для того чтоб ее улучшить))военный билет быстро получить это похвально,честно)но вот в чем нюанс-неужели так сложно принять во фракцию,при наличии всех требуемых документов,условия то выполнены-а принимающие добавляют какие то правила-или может я что то не понимаю,прошу ответить вас

Swe

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/7/19
38
10
66
товарищи администраторы))игра очень хороша,и вы вроде все делаетте для того чтоб ее улучшить))военный билет быстро получить это похвально,честно)но вот в чем нюанс-неужели так сложно принять во фракцию,при наличии всех требуемых документов,условия то выполнены-а принимающие добавляют какие то правила-или может я что то не понимаю,прошу ответить вас
Вы много чего не понимаете по всей видимости. Для вступления во фракцию необходимо как минимум знать и понимать рп терминологию. Различать ooc и ic. И понимать механику рп процесса. Вся эта информация в свободном доступе. Открывайте, читайте, вступайте. Желаю вам удачи.

Юрий Александрович

Легенда Южного сервера (Старший Администратор)
Пользователь
14/1/19
1,742
115
156
Севастополь
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: Жалоба не по форме

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.