Отказано не ну это дпс детка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вася Бачок

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/5/20
21
0
19
1. Вася Бачков
2. Никита Уфимский
3. 25.08.2020
4. Я ехал не кого не трогал ,в друг выскакивает мне под колеса дпесник ,и говорит дайте паспорт я ему говорю ты сначала предъставься,а потом я стобой буду разговаривать,он мне паказал. Потом он у меня запросил паспрот я уме сказал что у меня нету паспорта,потом он уменя запросил ище раз,я и вижу что мне выдолась стотья 1.8,я его спрашиваю зачто мне выдалась статья,он мнен нечего не говорит,потом через некоторое время он у меня просит военныйбилет,я ему дал военник,и потом он мне говорит что я нахажусь в розыске,я его спросил как ты это определил,он говорит по КПК пробил,и потом я изе заметил что он стоял на посту один.
5.

Никита Проспекный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/5/20
34
6
24
Ахахахаха дебил я не просил сперва паспорт додик я попросил тебя остановиться и прижаться к обочине так как ты ехал по встречной полосе.! И ты мальчик тупенький так как я у тебя не просил возник даун ты меня спасибо своим воеником так что.
И по любому недостаточно док.

Вася Бачок

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/5/20
21
0
19
Ахахахаха дебил я не просил сперва паспорт додик я попросил тебя остановиться и прижаться к обочине так как ты ехал по встречной полосе.! И ты мальчик тупенький так как я у тебя не просил возник даун ты меня спасибо своим воеником так что.
И по любому недостаточно док.
Хахахахах,в Торой даун,ну вопервых:тебе запрещено запрашивать паспорт больше 1 раза,во вторых у тебя нету кпк

Уильям Карри

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
220
5
76
23
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Недостаточно доказательств.

Отказано.

Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.