Решено не ну я не успокоюсь !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

𝓐б𝓬𝓸лю𝓽ный 𝓣𝓮йп100

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/10/23
64
67
46
Ваш никнейм: Абсолютхсолз Тейп
Никнейм администратора:
Джони Инглиш
Дата выдачи наказания: ----
Время выдачи наказания: ---
Опишите жалобу: Добрый день администрация, ну я не могу успокоиться в том плане что подавали жалобу на игрока "Малышка Киллер" которую забанили по пункту 6.2 перманентно, но вот в чем загвоздка, в данной жалобе в которой вы говорите цитирую "
Данная блокировка подразумевает блокировку одного аккаунта так указано в правилах проекта" но я специально сидел и читал правила и в них а не нашел что данный пункт гласит ТОЛЬКО БЛОКИРОВКУ ОДНОГО АККАУНТА, вот пункт правил :
6.2 Упоминание родных или их оскорбление
Оскорбления и завуалированные оскорбления родных во всех игровых чатах, в функционале передачи денег и в функционале дарения донат валюты
*Упоминание родных запрещено в шуточном и оскорбительном характере

**Упоминание и оскорбление близких семье людей также запрещено, а именно:жена, муж и т.д.

1 наказание: Блокировка учетной записи на 1 день
2 наказание: Блокировка учетной записи на 7 дней
3 наказание: Блокировка учетной записи на 14 дней
4 наказание: Блокировка учетной записи на 30 дней

*В случае, если игрок систематически оскорбляет нацию и родных, старшая администрация вправе выдать перманентную блокировку
**В случае, если игрок оскорбляет родных или же нацию других игроков, помимо наказания в виде блокировки голосового чата/блокировки игрового аккаунта они будут получать наказание в качестве изъятия имущества на сервере

1 наказание: 500000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на это сумму
2 наказание: 1000000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на это сумму
3 наказание: 1500000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на это сумму
4 наказание: 5000000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на это сумму
Все последующие наказания: 5000000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на это сумму

Средства изымаются согласно правилам проекта, без каких-либо договоров

В случае, если у игрока нет валюты или же имущества на сумму, которую необходимо изъять, у него будет изменен уровень

1 наказание: Откат на 2 уровня назад от имеющегося
2 наказание: Откат на 4 уровня назад от имеющегося
3 наказание: Откат на 6 уровней назад от имеющегося
4 наказание: Откат на 10 уровней назад от имеющегося

*Игроки с уровнем меньше 7 уровня получают наказание согласно правилам проекта, без изъятия имущества
**В случае, если игрок оскорбляет родных с мультиаккаунта, имущество будет изъято с основного аккаунта.

Так вот исходя из ваших слов а именно что в пункте гласит что данный пункт правил гласит блокировку только одного аккаунта , но в пункте такого не прописано, я надеюсь что вы развернуто ответите на мой вопрос и заблокируете второй аккаунт игроку "Малышка Киллер"

А так же что у нас получается что если исходить из ваших слов что пункт 6.2 гласит блокировку только одного аккаунта, а перманетная блокировка по пункту правил 6.3 не дает право играть со второго аккаунта, как так?

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube
Тайм-код:
Well, the Absolute was with you, see you soon

Последнее редактирование:

nl97

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/3/23
86
63
76
хм, действительно а как так? неужели данные игроки которые нарушили пункт правил 6.2 могут начать играть с нового аккаунта как не в чем небывало, а игроки получившие блокировку по пункт 6.3 не могут играть с начала( с нового аккаунта) Я СЧИТАЮ ЧТО ЭТО НЕ ЧЕСТНО ПО ОТНОШЕНИЮ К ИГРОКА ПОЛУЧИВШИЕ БЛОКИРОВКУ ПО ПУНКТУ 6.3, как так ??

Владик Гладик

Сверхразум
Пользователь
20/12/22
2,307
1,170
362
Здравствуйте.
В правилах достаточно точно описаны блокировки.
Так, в п. 6.2 за нарушение предусмотрена блокировка УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ (т.е. одной, а не всех)
Тогда как, например, в п. 6.10 предусмотрена блокировка ВСЕХ УЧЕТНЫХ ЗАПИСЕЙ.
То есть четкий перечень наказаний уже предусмотрен правилами, и действовать так как хочется игрокам в нарушение правил мы не можем.
Обход блокировки предусмотрен в том случае, если игрок каким-либо образом избегает наказания.
Так, например, если он смог зайти на ЗАБЛОКИРОВАННУЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ, и играть на ней, либо же зайти на другую учетную запись при блокировке ВСЕХ УЧЕТНЫХ ЗАПИСЕЙ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.