Решено Не объективность Администратора Евгений Щукин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Даниилов

Homie
Пользователь
Активный пользователь
1/8/19
426
17
46
Samara
Ваш никнейм: Руслан Самарский
Никнейм администратора: Евгений Щукин
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
Ситуация такая, совместно со своей бандой мы решили напасть на сотрудников ППС, в ходе РП ситуации меня убили, после чего я зареспавнился в больнице, где меня ожидал тот же сотрудник, он заковал меня в наручники и естественно посадил, по логике это является нарушением РП процесса, так как по РП я умер.
После чего я в замешательстве написал в репорт что бы уточнить данный вопрос у администратора, на что бы дал ответ, что это не является нарушением правил сервера.
Но это же прямое NRP разве нет? Если меня убили и после респавна в больнице сразу же заковали и посадили, он же не вызвал скорую, что бы меня подняли, а просто прибежал в больницу и ударил тайзером, прошу разъяснить данную ситуацию
Репорт с администратором
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Алексей Рождественский

Высшее существо
Пользователь
6/8/19
7,376
987
857
Добрый вечер.
Давайте попытаюсь Вам объяснить.
Если у Вас шла перестрелка с сотрудниками полиции и Вас входе этого убивают из оружие , а затем приезжает сотрудник полиции за Вами в больницу и арестовывает Вас, то тут уже нарушает сам сотрудник.
А если Вы специально прописываете команду /respawn , чтобы уйти от ареста , то тут уже нарушаете именно Вы и сотрудник в праве приехать за Вам в больницу и арестовать.
Также , Вы написали репорт уже находясь в больнице, мы не могли знать , чтобы было ранее.
Расскажем более подробно всю информацию хелперу, которую сейчас я донес до Вас и чтобы данные проблемы уже не сталкивались.
Также , расскажу хелперу , чтобы более детально наблюдал за всей ситуацией.
Спасибо за понимание и приятной Вам игры!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.