Отказано Не по факту отказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марк Нильсон

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
2/12/19
318
101
107
1. Ник в игре: Иуда Искариот
2. Ник Администратора:Тонни Джеф
3. Название сервера: Северный
4. Причина: Отклонение без докв.написал что я сказал что у меня нет машины,я отрицал что моя шестёрка СЕРАЯ,я полковнику ясно сказал что моя машина БЕЛАЯ,так же там ясно видно что он надел наручники и запихал в машину без рп. Я попросил предоставить док-ва того что я ставил туда СЕРЕЮ шестёрку,докв я не получил. Видно что нечего обрезанного в видео нет,так-как у меня уже были ситуации с данным ДПС,и они явно не ровно ко мне дышат,я всегда включаю видео перед тем как к ним пойти.
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: https://forum.nextrp.ru/threads/i-snova-dps-grk.112958/
6. Описание жалобы: написал что я сказал что у меня нет машины,я отрицал что моя шестёрка СЕРАЯ,я полковнику ясно сказал что моя машина БЕЛАЯ,так же там ясно видно что он надел наручники и запихал в машину без рп. Я попросил предоставить док-ва того что я ставил туда СЕРЕЮ шестёрку,докв я не получил. Видно что нечего обрезанного в видео нет,так-как у меня уже были ситуации с данным ДПС,и они явно не ровно ко мне дышат,я всегда включаю видео перед тем как к ним пойти. А если потом кто-то поставит ниву,а я подъеду на шестёрке,они таже скажут что я виноват потому что я сменил машину? Это же бред.

Марк Нильсон

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
2/12/19
318
101
107
1588788908888.png
Это я написал к тому,что факт того что у меня есть машина,не значит что я нарушил. Тем более машина была даже не такого цвета как у меня.

Илья Севeрный

Профессионал
Активный пользователь
13/10/19
592
18
76
Здравствуйте.

Ваша жалоба была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: Действие администратора было корректным.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Северный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.