Решено Не по мужски, Сальвадору

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эмилия Барардии

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/3/26
29
11
19
Ваш никнейм: danyaark | 8266814931
2. Дата выдачи наказания: седня
3. Описание ситуации: Уважаемый Виталий, Привет 👋, Не согласен с вердиктом Валерия Восточного, и Витаса Малвара), наказание было выдано неверно насчет , Слива обновлений, прикреплю скрин ниже что у нас был договор с Валерием восточным, что в случае еще одного слива, я отлетаю в далекий отпуск, без права амнистии, но договор никто не выполняет как так, очень жалко конечно, прошу это наказание снять и выдать предупреждение за токс атмосферу, ну витас малвар сам меня вывел) 🤣

Вложения

♡ Chester ♡

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
21/3/22
717
293
131
26
Ваш никнейм: danyaark | 8266814931
2. Дата выдачи наказания: седня
3. Описание ситуации: Уважаемый Виталий, Привет 👋, Не согласен с вердиктом Валерия Восточного, и Витаса Малвара), наказание было выдано неверно насчет , Слива обновлений, прикреплю скрин ниже что у нас был договор с Валерием восточным, что в случае еще одного слива, я отлетаю в далекий отпуск, без права амнистии, но договор никто не выполняет как так, очень жалко конечно, прошу это наказание снять и выдать предупреждение за токс атмосферу, ну витас малвар сам меня вывел) 🤣
намана, мне ваще бан выдали за мк в лс, хотя это не запрещено)

Malwar

privet
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
14/1/19
20
32
1,128
Помимо сливов, в чате присутствовало токсичное поведение, а также изворотливость и попытка сманипулировать, когда это удобно, как сейчас например. Несолидно в общем, господа. Дальнейший спам темами -- блокировка форумного профиля. Хорошего вечера ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.