Отказано Не подобающие поведение игрока

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

The_Bestor

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/5/19
6
2
61
25
1.Ник в игре: Шигеро Когеяме
2.Ник Нарушителя: Габриель Прохаров
3.Название сервера: Восточный
4.Нету как так у меня слабый пк
5. Дело было в том я разговаривал с другими гражданами, после чего данный гражданин Габриель Прохаров заехав на территорию, начал буксовать на месте и оставлять следы шин на территории, после чего мы попросили выехать данного гражданина из территории, так он не мешает и территория не предназначена для буксовки и транспортировки авто, а есть отдельное место где можно было припарковаться. После 5 предупреждений: Рамиль Малай сделал предупреждение что прострелит ему колеса авто, данный гражданин не послушался! Ну и пришлось прострелить так как много людей ему говорило.Хоть даже я приложил усилия, а то поцарапал машину, он конечно же он после чего отъехал, и начал жаловаться что ему прострелили колеса и повредили машину. Конечно же после сырбора я подошел и спросил а зачем на территории жеч шины, что он мне ответил *По кайфу*, а то есть это означает что он не уважает и ведет себя не подобающий к правилам сервера и общества. Я думаю лучше наказать данного нарушителя. Хоть даже не предоставлено фото фиксации и видео фиксации.

Рикардо Онфрой

Следящий за форумным разделом сервера.
Пользователь
Активный пользователь
18/5/19
709
37
56
Здравствуйте.

Ваше жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: недостаточно доказательств.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.