Ваш никнейм:Михаил Грозных
Никнейм администратора:Фанис Тукаев
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:На все моя ЖБ,всегда недостаточно доказательст,каак?На ЖБ все прикрасно видно,как понимать?
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Вот ЖБ:
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Никнейм администратора:Фанис Тукаев
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:На все моя ЖБ,всегда недостаточно доказательст,каак?На ЖБ все прикрасно видно,как понимать?
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Вот ЖБ:
Отказано - ДМ
Ваш никнейм:Михаил Грозных Никнейм игрока:Джон Фрешовский Дата нарушения:04.01.21 Опишите ситуацию:Стоял,и тут этот игрок начал меня бить,все видно на фиксации Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: https://yapx.ru/v/KWvEj

Одобрено - ДМ АВТО
Ваш никнейм:Роман Крикун Никнейм игрока:Семнычь Крид,Цианид Фаустов Дата нарушения:04.01.21 Опишите ситуацию:Стоял на Б.У,эти два игрока подбигают к игроку и начинают бить автомобиль! Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код...

Отказано - Масовое ДМ+в ЗЗ
Ваш никнейм:Роман Крикун Никнейм игрока:Женек Титов,Андрей Глохан,Максим Большой Дата нарушения:01,03,2021 Опишите ситуацию:Ехал в МЗ,они просто выкидывают меня из машины и начинают массово избивать меня,прошу дать наказание! Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с...