Название Дискорда (где бан/проблема):казанский фракции
Ваш никнейм в Дискорде и ID: alohagnil 515139511341023234
Никнейм модератора:Saymon ♡
Дата выдачи наказания:13.09.2026
Время выдачи наказания: 17:49
Опишите жалобу: мне не понятно как дискорд модератор относится к вышестоящей администрации, если решение было вынесено вышестоящим администратором то в "By" надо было написать ник нейм этого администратора а не модератора, я был забанен по 24 пункту который гласит "Старшая администрация вправе выдавать наказания на свое усмотрение исходя из контекста ситуации", если я указал на проблемы ЗУ в канале в который размещает информацию только он, и по факту объяснил то что информация в данном канале некорректная, по факту мой бан считается некорректным, т.к мне не ясны никакие доводы, если я что-то нарушил, тогда прошу выдать мне наказание по пункту правил который я нарушил. вот скрины:
1скрин:
2 скрин:
вот что я написал по этому поводу:
и только спустя 2 дня я получаю блокировку.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Ваш никнейм в Дискорде и ID: alohagnil 515139511341023234
Никнейм модератора:Saymon ♡
Дата выдачи наказания:13.09.2026
Время выдачи наказания: 17:49
Опишите жалобу: мне не понятно как дискорд модератор относится к вышестоящей администрации, если решение было вынесено вышестоящим администратором то в "By" надо было написать ник нейм этого администратора а не модератора, я был забанен по 24 пункту который гласит "Старшая администрация вправе выдавать наказания на свое усмотрение исходя из контекста ситуации", если я указал на проблемы ЗУ в канале в который размещает информацию только он, и по факту объяснил то что информация в данном канале некорректная, по факту мой бан считается некорректным, т.к мне не ясны никакие доводы, если я что-то нарушил, тогда прошу выдать мне наказание по пункту правил который я нарушил. вот скрины:
1скрин:

2 скрин:

вот что я написал по этому поводу:

и только спустя 2 дня я получаю блокировку.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Вложения
-
5.7 КБ Просмотры: 1