Решено Не согласен с баном

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дима С777

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/9/22
51
11
66
Ваш никнейм: Дима Азаров
Никнейм администратора: Мурат Грозный
Дата выдачи наказания: 08.07.2025
Время выдачи наказания: 00:13
Опишите жалобу: Забанили за резку инета не согласен как произошел лаг сервера на фиксации хорошо было это видно
и я не когда не использовал программы и тд.... можно посмотреть по логам что я не когда не получал блокировку аккаунта за резку! ЖДУ ПЕРЕСМОТР НАКАЗАНИЯ И МОГУ ПРОЙТИ ПРОВЕРКУ НА ПРОГРАМЫ!!! и пресмотритесь пж на пинг 23-28 сек пролаг!!!
Скриншот/видео от своего лица: https://rutube.ru/video/9ea36df14ca8f4d50b2c45aafb171dd6/
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:

Вложения

Последнее редактирование:

Улугбек Андриатсиманов

Знаток
Активный пользователь
3/4/23
181
119
107
Никогда не получал щас получил,играйте больше с Аполлинарием ведь он тебя и софт научит юзать.
Какую проверку вы собрались проходить?)
Тебя последние время и на террах тепает и урона ты по 1.5к в себя принимаешь.
Отказано,урезание интернета или использование по.

Последнее редактирование:

Дима С777

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/9/22
51
11
66
Такого бреда я еще не слышал совет тебе иди учись стрелять потом бегай по форуму!!!

Дима С777

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/9/22
51
11
66
Прошу пересмотреть откат данного игрока,возможно админ не досмотрел,забыл,либо же проигнорировал несколько моментов,которые играют не в его пользу,считаю выданное наказание неверным,потому что 1)На откате видно что игрок не попадает совсем,за то время которое он не попадал жетон мог возобновиться 2)Так же на откате отчетливо видно просадка по пингу у игрока(который залил жб),так как авто и сам игрок начинают делать круговые движения по часовой стрелки,что означает нестабильный пинг 3) Данный игрок всегда имеется не стабильный пинг,с чем это связано не известно,так же игрок это не скрывает но продолжает выходить на территории где разрешенный пинг максимум 120,лично я игрока об этом осведомлял,но игрок полностью нейтрально относится к этому правилу 4)на откате,а конкретно на моменте 00:25 виден пинг 500+,дальше пинг просаживается до 400,и снова идет вверх,что означает что проблема явно не у меня,а у данного игрока 5)позже я могу проверить есть ли у меня откат и предоставить вам,по идее я включал запись и ехал на картель,так как именно этот картель имеется множество недоработок в том числе и жесткие просады в фпс именно на территории картеля

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.