я уже обращался к вам и не раз ,вот последнее мое обращение с вашим ответом.
forum.nextrp.ru
У меня вопрос,на каком основание выдали мне бан,если это не я говорил все те оскорбления,это говорили другие люди.Что я на видео говорил там вообще не понятно,у меня динамик был сломан,.Вы даже разобраться не пытались.Так в добавок продлили мне бан 23.10.2023,за что?Я и так заблокирован с 12.10.2023 .НА сколько сейчас я забанен?и почему бан продлили?
Я не чего не нарушал! в игру были вложены деньги,пока я в бане из за вашей халатности и таком отношение у меня слетает некст пас купленый,премиум акаунтна месяц .ВСЯ НЕДВИЖИМОСТЬ И Т.Д
Я ждал от вас одеватного ответа,а вы мне продлили был
Просмотрите еще раз видео записи ,а первой видеозаписии вообще не я оскорбляю,на 2 видеоозаписии я вообще молчу
Одобрено - Амнистия.Выдан бан не обоснованно!Прошу разобраться в ситуации.
Ваш никнейм:Александр Беляков Никнейм администратора: Дата выдачи наказания:12.10.2023 Время выдачи наказания: примерно в 19:30 по мск Опишите жалобу: Выдали бан на основе 6.3 оскорбление нации и религии(жалоба 3228G) Я не чего не нарушал ,а предоставленная информация в виде видео не...

Я не чего не нарушал! в игру были вложены деньги,пока я в бане из за вашей халатности и таком отношение у меня слетает некст пас купленый,премиум акаунтна месяц .ВСЯ НЕДВИЖИМОСТЬ И Т.Д
Я ждал от вас одеватного ответа,а вы мне продлили был
Просмотрите еще раз видео записи ,а первой видеозаписии вообще не я оскорбляю,на 2 видеоозаписии я вообще молчу
Последнее редактирование: