Отказано Не согласен с решением!

Александр Беляков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/10/23
6
2
12
я уже обращался к вам и не раз ,вот последнее мое обращение с вашим ответом.
У меня вопрос,на каком основание выдали мне бан,если это не я говорил все те оскорбления,это говорили другие люди.Что я на видео говорил там вообще не понятно,у меня динамик был сломан,.Вы даже разобраться не пытались.Так в добавок продлили мне бан 23.10.2023,за что?Я и так заблокирован с 12.10.2023 .НА сколько сейчас я забанен?и почему бан продлили?
Я не чего не нарушал! в игру были вложены деньги,пока я в бане из за вашей халатности и таком отношение у меня слетает некст пас купленый,премиум акаунтна месяц .ВСЯ НЕДВИЖИМОСТЬ И Т.Д
Я ждал от вас одеватного ответа,а вы мне продлили был
Просмотрите еще раз видео записи ,а первой видеозаписии вообще не я оскорбляю,на 2 видеоозаписии я вообще молчу

Последнее редактирование:

Андрей Саратовский

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
21/2/20
3,296
804
302
29
Саратов
Здравствуйте, наказание выдано корректно, объясню, не нужно делать из администраторов дураков.
Если посмотреть видео, кто в момент оскорбительных слов говорил, видно вас и чарли крэя, безусловно вы можете сказать, что оскорбления были от чарли и Администрация допустила ошибку, если честно сам пересматривал видео много раз.
Но если замедлить видео, посмотреть когда отжимает кнопку чарли крэй, продолжить слушать, то слышно, как от вас исходят оскорбления и голос идентичен 1 в 1.