Отказано Не согласен с вердиктом. Для Инглиша или Сальвадора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Варфоломей Овнкриминалов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/12/23
64
49
46
Ваш никнейм: Каррар Гуерреро
Никнейм администратора: Андрей Клементе
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: я не согласен с вердиктом, по сколько все условия были расписаны в чат и обговорены. Если так рассматривать многочисленные жалобы, то по вашему мнению и ответам, можно обманывать людей на валюту за счет доната. Из-за этого многие люди теряют интерес и желание играть на данном проекте. Формально обман был совершен и условия договора не соблюдены.
я прошу вернуть мне мое имущество, а именно компенсацию деньгами или вернуть данную машину.
Вот жалоба: Жб
Так же я согласен с данной жб: Жб игрока
Видео от своего лица:

dzhfrsn

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/2/24
353
261
84
www.youtube.com
Ваш никнейм: Каррар Гуерреро
Никнейм администратора: Андрей Клементе
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: я не согласен с вердиктом, по сколько все условия были расписаны в чат и обговорены. Если так рассматривать многочисленные жалобы, то по вашему мнению и ответам, можно обманывать людей на валюту за счет доната. Из-за этого многие люди теряют интерес и желание играть на данном проекте. Формально обман был совершен и условия договора не соблюдены.
я прошу вернуть мне мое имущество, а именно компенсацию деньгами или вернуть данную машину.
Вот жалоба: Жб
Так же я согласен с данной жб: Жб игрока
Видео от своего лица:
такие правила, факт остается фактом что если тебя обманывают на донат/вирты в сделке именно связанной с донатом/реальными платежами скамеру ничего не будет, и делаешь эту сделку ты на добровольной основе

Андрей Клементе

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/2/21
8,054
2,697
1,107
Добрый вечер.
Все сделки связанные с донат валютой, осуществляются на Ваш страх и риск. Мы не наказываем за это.
Ответ Вам давался ранее.
Прошу не флудить однотипными обращениями, иначе придется Вас наказать согласно правилам форума.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.