Ваш никнейм: Евгений Тамирский
Никнейм администратора: Армагеддон Этриптамин
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Прошу Владик Гладик вас пересмотреть данную жалобу, вы в этом вопросе будете самый компетентный ,Вот сама жалоба за Резку , по записи четко видно как я попадаю по игроку а урона нету , так же сегодня залил на игрока Эту жалобу я там все расписал , со всеми откатими , если по модели персонажа видно что попадаю , тем более это не с большого расстояния , где и используют комбинацию А Д , тут же все в упор со СПАСА , и нету реги , вы сами все можете посчитать по урону и выходит 256 а не 123 как на видео .
Если игрок уже не первый раз пользуется преимуществом и его нужно наказывать.
И ответ администратора вообще не устроил .
Итог видно все что урон не проходит по нему , хотя есть честкие попадания что в жалобе за 08.01.24 так и за 12.01.24 , но Армагеддон не видит этого и пишет что мало доков.
Скриншот/видео от своего лица:
Видео с новой жалобы сегодня та же резка
0.25 скорость отката момента
так же запись от лица кто Резал
Никнейм администратора: Армагеддон Этриптамин
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Прошу Владик Гладик вас пересмотреть данную жалобу, вы в этом вопросе будете самый компетентный ,Вот сама жалоба за Резку , по записи четко видно как я попадаю по игроку а урона нету , так же сегодня залил на игрока Эту жалобу я там все расписал , со всеми откатими , если по модели персонажа видно что попадаю , тем более это не с большого расстояния , где и используют комбинацию А Д , тут же все в упор со СПАСА , и нету реги , вы сами все можете посчитать по урону и выходит 256 а не 123 как на видео .
Если игрок уже не первый раз пользуется преимуществом и его нужно наказывать.
И ответ администратора вообще не устроил .
Итог видно все что урон не проходит по нему , хотя есть честкие попадания что в жалобе за 08.01.24 так и за 12.01.24 , но Армагеддон не видит этого и пишет что мало доков.
Скриншот/видео от своего лица:
Видео с новой жалобы сегодня та же резка
так же запись от лица кто Резал
Последнее редактирование: