Одобрено Не согласен с вердиктом , прошу разобраться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Тамирский

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/9/22
331
131
111
Ваш никнейм: Евгений Тамирский
Никнейм администратора: Армагеддон Этриптамин
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Прошу Владик Гладик вас пересмотреть данную жалобу, вы в этом вопросе будете самый компетентный ,Вот сама жалоба за Резку , по записи четко видно как я попадаю по игроку а урона нету , так же сегодня залил на игрока Эту жалобу я там все расписал , со всеми откатими , если по модели персонажа видно что попадаю , тем более это не с большого расстояния , где и используют комбинацию А Д , тут же все в упор со СПАСА , и нету реги , вы сами все можете посчитать по урону и выходит 256 а не 123 как на видео .
Если игрок уже не первый раз пользуется преимуществом и его нужно наказывать.
И ответ администратора вообще не устроил .

Итог видно все что урон не проходит по нему , хотя есть честкие попадания что в жалобе за 08.01.24 так и за 12.01.24 , но Армагеддон не видит этого и пишет что мало доков.

Скриншот/видео от своего лица:

Видео с новой жалобы сегодня та же резка
0.25 скорость отката момента

так же запись от лица кто Резал

Последнее редактирование:

Koshkin

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/8/21
314
184
111
Израиль
Ваш никнейм: Евгений Тамирский
Никнейм администратора: Армагеддон Этриптамин
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Прошу Владик Гладик вас пересмотреть данную жалобу, вы в этом вопросе будете самый компетентный ,Вот сама жалоба за Резку , по записи четко видно как я попадаю по игроку а урона нету , так же сегодня залил на игрока Эту жалобу я там все расписал , со всеми откатими , если по модели персонажа видно что попадаю , тем более это не с большого расстояния , где и используют комбинацию А Д , тут же все в упор со СПАСА , и нету реги , вы сами все можете посчитать по урону и выходит 256 а не 123 как на видео .
Если игрок уже не первый раз пользуется преимуществом и его нужно наказывать.
И ответ администратора вообще не устроил .

Итог видно все что урон не проходит по нему , хотя есть честкие попадания что в жалобе за 08.01.24 так и за 12.01.24 , но Армагеддон не видит этого и пишет что мало доков.

Скриншот/видео от своего лица:

Видео с новой жалобы сегодня та же резка
0.25 скорость отката момента

так же запись от лица кто Резал
нихуя друг ты эссе написал, на что ты так сильно обижен?

Владик Гладик

Сверхразум
Пользователь
20/12/22
2,307
1,170
362
Здравствуйте.
В целом, я сделал вывод по данной ситуации.
Проконсультируюсь с руководством для полной уверенности в ответе и дам Вам ответ чуть позже.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.