Решено Не согласен с вердиктом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Варфоломей Овнкриминалов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/12/23
64
49
46
Ваш никнейм: Михаил Соболев
Никнейм администратора: Елизавета Тинькофф
Дата выдачи наказания: 05.10.2024г
Время выдачи наказания: 16:30
Опишите жалобу: Данный администратор рассмотрел жалобу, где игрок скрыл свой голос и вынес вердикт. Игрок с ником Андрей Армейцев, оскорблял нас,после чего мы открыли огонь, но администрации же наплевать на игроков и лишь бы доната побыстрее и побольше дали. Прошу пересмотреть фиксацию, ведь игрок повторюсь СКРЫЛ СВОЙ ГОЛОС, и начал оскорблять, после чего мы их убили. Так же попрошу наказать данного администратора за халатность к работе и выдать ей предупреждение.
Скриншот/видео от своего лица: Данная жалоба: Клац

Андрей Армейцeв

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/2/20
130
36
86
32
Ваш никнейм: Михаил Соболев
Никнейм администратора: Елизавета Тинькофф
Дата выдачи наказания: 05.10.2024г
Время выдачи наказания: 16:30
Опишите жалобу: Данный администратор рассмотрел жалобу, где игрок скрыл свой голос и вынес вердикт. Игрок с ником Андрей Армейцев, оскорблял нас,после чего мы открыли огонь, но администрации же наплевать на игроков и лишь бы доната побыстрее и побольше дали. Прошу пересмотреть фиксацию, ведь игрок повторюсь СКРЫЛ СВОЙ ГОЛОС, и начал оскорблять, после чего мы их убили. Так же попрошу наказать данного администратора за халатность к работе и выдать ей предупреждение.
Скриншот/видео от своего лица: Данная жалоба: Клац
ВЫ хотя бы видео своё кинули где я вас оскорблял кидаете ссылку на моё же видео . я сказал вам после того как вы меня убили что вы пойдете на гос портал если посмотреть внимательно все моё видео там всё ясно вы сами говорите ой боюсь 60 мин кпз хотя в игре этого говорить нельзя

Последнее редактирование:

датч вандерлинде

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/3/24
44
37
46
Да и кстати на счёт отката, там видео начинается уже с ситуации, что является не правильным т.к администратор в данной ситуации должен был ответить что недостаточно доказательств

Данте Крам

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
9/2/20
3,070
183
282
Доброго времени суток!
Видео не доступно!
Приятной игры