В обработке Не согласен

Гектор Эверлин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/8/25
24
0
29
Форма жалобы:
• Ваш никнейм:Гектор Эверлин
• Никнейм администратора:Сергей Сандрович
• Дата выдачи наказания:Сегодня
• Время выдачи наказания:12:44
• Опишите жалобу:мы с другом хотели сделать как будто мы продаем арбузы а по логике игры в игре нету арбузов или каких то фруктов и мы писали продадим по 59р. (59 рублей в том смысле что 59 игровой валюты а если написать игровой валюты выдаётся наказание мг из за этого мы писали так) прошу разблокировать и я могу доказать что я ничего не продавал и не покупал я тогда вел прямою трансляцию я ею могу доказать что я не нарушал правила проекта могу скинуть ссылку
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:

Последнее редактирование:

Гектор Эверлин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/8/25
24
0
29
Форма жалобы:
• Ваш никнейм:Гектор Эверлин
• Никнейм администратора:Сергей Сандрович
• Дата выдачи наказания:Сегодня
• Время выдачи наказания:12:44
• Опишите жалобу:мы с другом хотели сделать как будто мы продаем арбузы а по логике игры в игре нету арбузов или каких то фруктов и мы писали продадим по 59р. (59 рублей в том смысле что 59 игровой валюты а если написать игровой валюты выдаётся наказание мг из за этого мы писали так) прошу разблокировать и я могу доказать что я ничего не продавал и не покупал я тогда вел прямою трансляцию я ею могу доказать что я не нарушал правила проекта могу скинуть ссылку вот сылка на трансляцию которая велась в тот момент когда написали репорт Оцените видео «Учимся играть в видеоигры 😂😂😂😂😂» https://www.twitch.tv/mihasila1/v/2859565875?sr=a
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:

Гектор Эверлин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/8/25
24
0
29
Оцените видео «Учимся играть в видеоигры 😂😂😂😂😂» https://www.twitch.tv/mihasila1/v/2859565875?sr=a тайм-код 2:18:43 там не видно чата из-за промокода и на откате видно как я начал писать в торговый 1 объявление и там было арбузы и за такую-то цену посмотрите и увидите что я не покупал и не продавал валюту или игровые ценности или пытался но я не пытался после этого стрима я вышел из игры и пошел отдыхать и потом пошел играть в другую игру и потом я поиграл и вышел и хотел зайти в Некст и у меня сломался пк

Последнее редактирование: