Ваш никнейм: Князь Киевский
Никнейм администратора: Алекс Маркано ( ФОРУМ )
Дата выдачи наказания: (10) Отказано - Намеренное создание ДТП + ДМ | NEXTRP
Время выдачи наказания: Выше
Опишите жалобу: Почему администратор не принял никаких мер если игрок просто так таранил игрока на грузовике и расстрелял меня без причины. Это разве считается нормально? Предыдущую жб как игрок расстреливал дальнобойщиков одобрили, а эту нет, якобы видео не полное, но оно идёт больше минуты и началось практически с момента нарушения со стороны другого игрока. Я ничего не имею против администратора, просто хочу чтобы администрация пересмотрела жалобу и приняла соответствующие меры, т.к. такое поведение со стороны игроков приводит к дискомфорту во время спокойной игры
Видео от своего лица: (10) Отказано - Намеренное создание ДТП + ДМ | NEXTRP
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: не нужно
Никнейм администратора: Алекс Маркано ( ФОРУМ )
Дата выдачи наказания: (10) Отказано - Намеренное создание ДТП + ДМ | NEXTRP
Время выдачи наказания: Выше
Опишите жалобу: Почему администратор не принял никаких мер если игрок просто так таранил игрока на грузовике и расстрелял меня без причины. Это разве считается нормально? Предыдущую жб как игрок расстреливал дальнобойщиков одобрили, а эту нет, якобы видео не полное, но оно идёт больше минуты и началось практически с момента нарушения со стороны другого игрока. Я ничего не имею против администратора, просто хочу чтобы администрация пересмотрела жалобу и приняла соответствующие меры, т.к. такое поведение со стороны игроков приводит к дискомфорту во время спокойной игры
Видео от своего лица: (10) Отказано - Намеренное создание ДТП + ДМ | NEXTRP
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: не нужно