Отказано Не Справедливое наказание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Островский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/2/20
48
13
66
Иркутск
1. Ник в игре: Олег Островский
2. Ник Администратора: Эдгар Брукс
3. Название сервера: Северный
4. Причина: Пересмотрите жалобу. Прошу вас.
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: https://forum.nextrp.ru/threads/neadekvatnoe-povedenie-igroka.138388/
6. Описание жалобы:
Вообщем человек, который написал жалобу имеет ко мне личностную неприязнь, так как и я к нему могу предоставить скрины что данный игрок провоцирует меня намеренно на нападение на него, скрины с прошлого видео были после того когда данный персонаж отправлял свою часть тела девушке из нашего клана , мы посчитали что это не приемлемо в нашем проекте( оказалось не так), это едино разовое нападение данный модер не наказал меня тюрьмой а отправил в бан хоть эта и единственная жалоба на меня за неделю прошу пересмотреть наказание и разбанить меня дать за нарушение правил проекта наказание 40 минут тюремного заключения. спасибо за понимание.

Последнее редактирование:

Дюха Рокфеллер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/12/19
200
40
91
39
Разбаньте его, пусть не плачет, а то он парень взрослый пойдет вены себе вскроет или повеситься, а то хуже в милицию заяву напишет...Кстате Островский, за разглашение личной информации второго лица есть статья, ты не шути с этим... Тут игра, а в жизни могут и раком поставить... Тьфу на тебя, ты такой жалкий и безпомощный, мне тебя жалко) Прошу вас, как это низко.... Прошу вас... Прошу вас....хахахахахаха. Ты как сплетница на сервере, ты всех наебал, как тебе люди верят??? Спрятался за детьми))) Стыдно мне за тебя Олег, я думал что ты адекватный, а ты нытик и размозня..Позор... А насчёт единоразовой жалобы на него за неделю я могу предоставить ещё две как минимум, чепуха ты брехливая...
Обман администрации и игроков. Примите меры...

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Тони Йорк

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,645
3,418
1,107
Вместо оправданий своих лучше бы по нормальному извинился за свои поступки как подобает мужику. Вот это реально был бы достойный поступок. Оскорблять и унижать было весело ему. А сейчас уже не так? Где ты сутки просидел? Я по СКРИНШОТУ вижу что там только 15 часов прошло...

Армис Волков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/5/20
269
18
46
надо было на всегда его банить етова патсосника всем хуи островский лижить нахуй

Олег Островский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/2/20
48
13
66
Иркутск
ну ландно держите ответочку:
Рома Зевс- взрослый плачущий мальчик пишешь в лс и так о том что все плохие тем самым в нытика превратился! иди в попу тебя все знают и знают кто ты!!!
Тони Падилия после разговора возле бункера тебя не кто не трогал ! а ты пошел нытся !

Олег Островский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/2/20
48
13
66
Иркутск
Товарищи Администраторы; прошу проверить Рому Зевса и Армиса Волкова на мультиакаунт !

Дюха Рокфеллер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/12/19
200
40
91
39
Тонущий вцепился за соломенку, всех сливает Островский чтоб свою гнилую тушку как-то оправдать, вот что и стояло доказать))) После таких поступков ты себя втоптал в дерьмо с головой)))) Читайте все, и знайте что за черт в овечьей шкуре этот Островский...Я не говорю что ты плохой, я говорю что ты чёрт))))

Олег Островский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/2/20
48
13
66
Иркутск
а черт это двухличное чудовище обсуждающее людей за спиной ( тоеть ты) Рома зевс

Дюха Рокфеллер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/12/19
200
40
91
39
Забанят Олег, забанят)) Ты позор для северного округа))) Всех делал виноватым, а когда прижали и рекламу гта 5 начал делать на проекте, это пропаганда и нарушение правил проекта...

Дюха Рокфеллер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/12/19
200
40
91
39
Так что все справедливо:
Общение в жб
Оскорбление
Реклама и пропаганда гта 5 на проекте
Токсичное поведение
Обман администрации

Олег Островский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/2/20
48
13
66
Иркутск
1) Бан за дм
2) ты себя слышешь перечитай правила проекта
3) оскорбление делаешь сейчас ты тоесть провацируешь
4) доказательства по рекламе
5) токсическое поведение я сутками на дб
6) пруфы я предоставил уже
так что не бей по клавиатуре то что не можешь доказать а вот видео про тебя у меня есть доведешь выложу жалобу не будь конченым !

Дюха Рокфеллер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/12/19
200
40
91
39
Хахахахах, ты же не ЖБ, ты крутой, ты всем это говоришь)))

Дюха Рокфеллер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/12/19
200
40
91
39
Ты сам себе противоречить, иди в дурку полечись, выдадут скин с длинными рукавами, будеш на дБ ездить)))) Это игра олух!!!)))))))

Багз Банни

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/9/19
1,152
75
77
Здравствуйте.

Ваша жалоба была рассмотрена и
отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы: Действия модератора были корректны , вы были забанены согласно пункту 7.4 правил проекта , перечитайте внимательно данный пункт правил и поймете что почти все от туда присутствует на доказательствах предоставленных игроком.
Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере
Северный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.