Закрыто не , так дело не пойдёт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴍᴀɪɴ ᴅᴇᴛᴛᴏxx

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
4/2/23
166
100
112
Moscow
Ваш никнейм:Дуй Ван
Никнейм администратора:Сергей Игоревич
Дата нарушения: 11.04.2026
Опишите ситуацию:Прошу аргументировать тот факт , что вы Сергей заявляете о том что наказание выдано корректно.

8.4 Использование сторонних программ для урезания скорости интернета (намеренное отсоединение кабеля и т.д.)
Предоставляю более длинный откат ДО и ПОСЛЕ.
На видео можете обратить внимание что я не получил преимущества из-за сложившейся ситуации , я залагал - и в итоге даже не нанёс урона и умер.
В РФ проходит Специальная Военная операция , в связи с её проведением - в некоторых регионах страны используют РЭБ (Радио электронная борьба) и в связи с этим скорость мобильного интернета и Wi-Fi - снижается.
Вывод
- я не дёргал никакие кабели , не использовал никакие программы для того чтобы снизить скорость интернета , ибо в итоге всё равно умер и не получил от этого вообще ничего, что доказывает моя видеозапись.

Мне теперь не играть вовсе , или переезжать в другой город чтобы поиграть? Это не контролируется - единственное что можно сделать , это защитить себя и откатить этот момент чтоб доказать свою невиновность , что я и делаю.
Сергей , если наказание выдано не по данной ситуации что на видео ниже - прошу предоставить доказательства моего наказания.
Если выдали за эту ситуацию - прошу разблокировать мне аккаунт. (Если ваш вердикт не изменился прочитав это обращение - прошу оставить жалобу на рассмотр Главному Администратору NEXTRP/Следящему за администрацией NEXTRP ( Сальвадору Некстову).
Также имеет место упомянуть НА всякий случай, данная заявка не является

4. Запрещена любая реклама / спам (3 темы / сообщения с однотипным содержанием = спам)
Наказание: блокировка форумного аккаунта навсегда .
Данная заявка - оспаривание вердикта.
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/37c128dcb9aee686098e0dde040c531a/?p=DnaAI76Sqv5g9jYXvHSeLg
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.