Мой ник: Гений Вагнер
Я считаю что я тут(https://forum.nextrp.ru/threads/msk.359234/) ни чего не нарушил т.к.
1 - Не видно в чате что я 3 раза просил документы
2 - Второй был задержан не просто так, а за неподчинение, было отчётливо слышно мои требования остановится
А вот автор жалобы Никита Крузеров нарушил :
1 - 5.13 Отказ от РП, т.к. он не был афк до того как я подошёл к нему (
), 1:53 - видно как бегает Никита Крузеров вокруг меня + в его жалобе видно что он имитирует типа стоит афк.
2 - 8.3 Обман сотрудников команды проекта .
Наглый обман администрации: вот его слова "спрашивал паспорт пока стоял в АФК", в его фиксации отчётливо видно что он не был АФК, так же тут видно что Никита Крузеров бегает около меня 1:53 (
)
3 - Опять же наглый обман, вот его слова "за 3 запроса паспорта накинулся 1.8",в его фиксации нет доказательств, что я 3 раза запросил у него паспорт( в чате отображается когда спрашивают паспорт).
Так же можете убедиться в этом в моём фиксации 2:36 (
) , что я 3 раза паспорт у него НЕ спрашивал - получается его жалоба сплошной обман администрации!
4 - Опять обман администрации, его слова "без причины задержал гражданского", как уже говорил причина была: Второй был задержан не просто так, а за неподчинение, было отчётливо слышно мои требования остановится
Моя просьба:
Наказать данного игрока Никита Крузеров по пунктам
1 - 5.13 Отказ от РП
2 - 8.3 Обман сотрудников команды проекта
Я считаю что я тут(https://forum.nextrp.ru/threads/msk.359234/) ни чего не нарушил т.к.
1 - Не видно в чате что я 3 раза просил документы
2 - Второй был задержан не просто так, а за неподчинение, было отчётливо слышно мои требования остановится
А вот автор жалобы Никита Крузеров нарушил :
1 - 5.13 Отказ от РП, т.к. он не был афк до того как я подошёл к нему (
2 - 8.3 Обман сотрудников команды проекта .
Наглый обман администрации: вот его слова "спрашивал паспорт пока стоял в АФК", в его фиксации отчётливо видно что он не был АФК, так же тут видно что Никита Крузеров бегает около меня 1:53 (
3 - Опять же наглый обман, вот его слова "за 3 запроса паспорта накинулся 1.8",в его фиксации нет доказательств, что я 3 раза запросил у него паспорт( в чате отображается когда спрашивают паспорт).
Так же можете убедиться в этом в моём фиксации 2:36 (
4 - Опять обман администрации, его слова "без причины задержал гражданского", как уже говорил причина была: Второй был задержан не просто так, а за неподчинение, было отчётливо слышно мои требования остановится
Моя просьба:
Наказать данного игрока Никита Крузеров по пунктам
1 - 5.13 Отказ от РП
2 - 8.3 Обман сотрудников команды проекта
Последнее редактирование: