Отказано Не указан администратор

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Патрик Стар

Пользователь
Пользователь
14/2/19
66
8
24
Макс Макаров
Не указан
26.02.19 где то в 00:00 по МСК
Ну ночью поставил залипание клавиши(да да знаю плохой Макс, но так хочится по больше жетончиков собрать) обычно мой пк вырубается через час вырубился комп, на утро открываю глаза захожу в любимый NEXTRP, а тут мне бан за Абьюз. Перед тем как ставить залипание клавишь, я прочитал правила извучил их за это не должны банить на 3 дня, я б так не рисковал. Далее полазив по инету я извучил определение слова Абьюз и как я понял может ошибаюсь, это что то типо оскарбления... И тут я думаю, да врать не буду были моменты в меня на встречке въедеь фура, сами знаете нервная это работа, я ему в микро крикну ооовощь, ауууут, но ничего большего, предки дома ну нафиг еще бобо сделают. Так вот в чем суть я прошу вас хоть скажи те где что я сказал или сделал.
Фото:

Последнее редактирование:

Патрик Стар

Пользователь
Пользователь
14/2/19
66
8
24
Я нашел что такое Абьюз, но залипание клавишь это разве абьюз? Или я чего то не догоняю?

Патрик Стар

Пользователь
Пользователь
14/2/19
66
8
24
И еще что я понял, ладно до расскажу как у меня это работает. Я собрал из машинки ну радио управляемой пары палочек все изалентой и сдела приборчик, ну он типо двигает мышкой и жмет одну и ту же кнопуку точнее 2 с поочередностью в 3 минуты или 2 не помню уже, там явно видно что я афк, плюс к тому же по правилам, а я их изучил я стою в месте где не делай ни каких помех другим игрокам, плюс к тому же я не состою во фракции и не фармлю деньги ибо за это тоже бан предписан, а по правила за афк без помех другим игрокам предписан только кик, как бы то не было ни каких стороних программ использовано не было, и это был чисто физическое воздейсвие на игру, что по сути не может являться афк действием ибо в любую минуту я могу сесть за комп включить ютуб и выполнять те же действия что и при помощи моего приспособления, и в правилах нет придписания на мое действие. Абьюз использование ошибок игрового мода, тобишь багов ну и где вы видели такого рода баг? Это определенно не правильно наказание, если есть доки на мое действие покажите плз. Их не может быть ибо какие баги? Где тут баг? Да я схитрил да я делаю то что не предписано в игре, но это уже хитрость, а не баг или ошибка игрового мода, если разбаните и поймете меня, я уже выкинул свою примочку дабы больше такого не было, я просто хочу узнать НУ ЗА ЧТО?

Андрей Андреевич

Community Manager
Пользователь
14/1/19
2,199
2,203
451
Администратор предоставил доказательства вашего нарушения.
Подобные моменты считаются абьюзом, и запрещены на нашем проекте!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.