Одобрено Не умеют отличать НОНРП чат от обычного РП чата. ППС Грки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Поликанов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/7/20
42
4
25
1. Никнейм на сервере: Виталий Наливкин
2. Никнейм нарушителя фракции: Альберт Хофман , Денис Хофман
3. Причина: НОНРП + МГ
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
5. Подробное описание сути жалобы:
Я зашёл в игру, и вижу, что они Виталия Наливкина обсуждают. Я вспомнил последний ролик виталия о том , как он микрозаймы уничтожал. Он в конце сказал " Вот так Н**й" . И я это написал в РП чат. Они мне сделали предупреждение ( С этим я согласен ) И сказали , что задержат. Но я то человек не простой, а мне лишь бы побаловаться. И я начал писать в НОН РП чат мат , да проверить их на знание РП. И тут они начали нести про каке-то записки. Я им пишу в НОН РП ча - ЭТО НОн РП чат. Им хоть бы хны. 1 раз отпустили. Но я решил продолжить. И начал руссский мат в НОн РП чат писать, а они " записки не кидай" И значит посадили.
В конце Альберт сказал - " не знает как доставать документы из кармана" - КАК я их достану, если я в наручниках? Я связан.
Также- Какое неподчинение. Требую объяснений.

У меня вопрос.
1. ОФФТОП - это НОН РП чат?
2. Если ОФФТОП не нонрп чат, то тогда где НОН РП чат на РП Проекте.
3. Могу ли я расчитывать на компенсацию и вызволение из деморгана?

Альберт Хофман

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/7/19
405
123
106
Я зашёл в игру, и вижу, что они Виталия Наливкина обсуждают. Я вспомнил последний ролик виталия о том , как он микрозаймы уничтожал. Он в конце сказал " Вот так Н**й" . И я это написал в РП чат. Они мне сделали предупреждение ( С этим я согласен ) И сказали , что задержат. Но я то человек не простой, а мне лишь бы побаловаться. И я начал писать в НОН РП чат мат , да проверить их на знание РП. И тут они начали нести про каке-то записки. Я им пишу в НОН РП ча - ЭТО НОн РП чат. Им хоть бы хны. 1 раз отпустили. Но я решил продолжить. И начал руссский мат в НОн РП чат писать, а они " записки не кидай" И значит посадили.
В конце Альберт сказал - " не знает как доставать документы из кармана" - КАК я их достану, если я в наручниках? Я связан.

У меня вопрос.
1. Оффтоп

3. Да можете если вердикт вынесут в вашу пользу то Лично Полковник Хофман выплатит вам компенсацию .
Дело в том что писать матерные слова о Оффтоп это не прилично и устранить такое правонарушение считаю себя обязанным . Иначе если все встанут возле участка и все начнут в Офтоп чат писать всякую дичь , то люди вынуждены будут читать вашу словесную гниль . А люди я считаю имеют право на то что бы не видеть вашего сквернословия , ну а если все начнут так вот как вы утверждать , то у простых людей не будет выбора ! А это не справедливо , вы своим сквернословием мешаете людям!

Альберт Хофман

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/7/19
405
123
106

У меня вопрос.
И запомните у мата нету нации ! У мата есть формулировка .мат (ма́терный язык, матерная ру́гань, матерщи́на, устаревшее лая матерна[1]) — в русском и близких к нему языках — бранные слова и выражения, употребление которых не допускается общественной моралью, предназначенные преимущественно для оскорбления адресата или отрицательных оценок людей и явлений.

Альберт Хофман

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/7/19
405
123
106

У меня вопрос.
«ибо от избытка сердца говорят уста» (Мф. 12: 34) - Это значит , что если на сердце грязь . От того и мат уже как обиход , адекватную речь вытесняют оскорбительные выражения обозначающие как правило часто (половые органы) . И если только вдуматься , мужчина обсуждает половые органы вместо того , что бы заняться полезным для общества и собственного саморазвития делом .

Михаил Поликанов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/7/20
42
4
25
И запомните у мата нету нации ! У мата есть формулировка .мат (ма́терный язык, матерная ру́гань, матерщи́на, устаревшее лая матерна[1]) — в русском и близких к нему языках — бранные слова и выражения, употребление которых не допускается общественной моралью, предназначенные преимущественно для оскорбления адресата или отрицательных оценок людей и явлений.
Евгений. Хоть бы гиперссылки убрали.

Последнее редактирование:

Михаил Поликанов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/7/20
42
4
25
1. Оффтоп

3. Да можете если вердикт вынесут в вашу пользу то Лично Полковник Хофман выплатит вам компенсацию .
Дело в том что писать матерные слова о Оффтоп это не прилично и устранить такое правонарушение считаю себя обязанным . Иначе если все встанут возле участка и все начнут в Офтоп чат писать всякую дичь , то люди вынуждены будут читать вашу словесную гниль . А люди я считаю имеют право на то что бы не видеть вашего сквернословия , ну а если все начнут так вот как вы утверждать , то у простых людей не будет выбора ! А это не справедливо , вы своим сквернословием мешаете людям!
ОФФТОП- я так понял нонрп чат. Если бы я писал в РП чат мат , я был бы полностью с вами согласен. Я 1 раз написал в рп чат 3 буквы. Вы сказали так нельзя. Я вас понял, и начал писать в нонрпчат. НОНРП чат отношения к игре не имеет. В НОН рп част я могу писать всё, что не относится к игре.

Альберт Хофман

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/7/19
405
123
106
5.6 Запрещено чрезмерное употребление нецензурных выражений в IC и OOC чаты. Под “чрезмерным употреблением” подразумевается использование матерных слов/выражений в более чем 50% диалога.
5.4 Запрещено повторять сообщения более двух раз, а также писать сообщения, лишенные смысловой нагрузки.

Михаил Поликанов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/7/20
42
4
25
5.6 Запрещено чрезмерное употребление нецензурных выражений в IC и OOC чаты. Под “чрезмерным употреблением” подразумевается использование матерных слов/выражений в более чем 50% диалога.
5.4 Запрещено повторять сообщения более двух раз, а также писать сообщения, лишенные смысловой нагрузки.
Я согласен с вами. Но вы то задержали меня по нонрп причине. НОН РП чкат и РП чат отличаются.
Мут мне по любому выдадут. С этим я соглашусь.
Но не соглашусь с тем, что вы меня посадили за матерные слова из НОНРП чата.

Михаил Поликанов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/7/20
42
4
25
1. Оффтоп

И что? РП чат и НОНРП чат. Есть разница?
Если бы я матерился в РП чат, я бы вас понял. Но тут я вас не понимаю. Нонрпчат по сути не существует. Вы его читать и видеть не можете.
А играем мы в режиме РП. Я задал вопрос в НОН РП чате , вы в нем и отвечайте.

Я вижу , что вы РП вообще не знаете. Попроси вас отыграть РП ситуацию не по биндам, вы язык в одно место засунете и ничего не сможете .
Вы не обычные игроки, а ФРАКЦИОННИКИ. Фракционники ОБЯЗАНЫ знать рп и Отличать Рп чат от НОНРП чат как минимум.

Вы все время МГшили.

У меня к вам вопрос. Как я достану паспорт со связанными руками? Вы меня поймали, связали, и сказали показать паспорт. Как по Рп вам я его дам?
Почему вы мне прилепили статью за неподчинение?

Давид Гера

Генерал ДПС МСК
Активный пользователь
4/1/20
1,352
173
126
Львов
Здравствуйте,
изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
ОДОБРЕНО
Информация будет передана лидеру, с сотрудниками будет проведена беседа.Полковник будет наказан!

Благодарим за обращение приятной игры на Камчатском сервере

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.