Отказано Не умелые сотрудники.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksey_VLADIMIROV

Администратор сервера ?(Приморский)?
Пользователь
Активный пользователь
2/2/19
1,685
74
131
Ваш никнейм:Алексей Владимировичь
Никней игрока: Джон Уиик, Ваха Иванов, Илья Савкин
Дата нарушения:23.05.2019
Опишите ситуацию: Нарушал ПДД меня задержали сотрудники ДПС без объснения что просиходит везут в ДЧ ППС после чего не объяснив причины моего задержание нормальных весомых причин не было + мне должны были выписать штраф по РП но меня сажают тоесть у нас теперь ДПС может остановить за нарушение ПДД и отвести в КПЗ отличная работа(нет) Так же сотрудник ППС без понятых начинает мой обыск когда при обыске должно быть 2 понятых, сотрудник ДПС нечего не объяснил сотруднику ППС что случилось и что произошло. Так же Лейтенант ДПС ДБ в начале видео.
Скриншот/видео от своего лица:

Джон Уиик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/5/19
106
9
46
35
Отправьте видео изначально обрезать не надо) дтп, + убегал от нас, это не причина? для вашего задержание

Konstantin

Пользователь
Пользователь
30/3/19
18
0
17
Хочу заметить, что на 5 секунде видео происходит нарушение рп, убедительная просьба выдать соответствующее наказание за нарушение(NRP).

Джон Уиик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/5/19
106
9
46
35
Хочу заметить, что на 5 секунде видео происходит нарушение рп, убедительная просьба выдать соответствующее наказание за нарушение(NRP).
Базару нет нрп тут есть, но допустим он ударился об капот и упал.

А

Александр Бородинский

Guest
Ваш никнейм:Алексей Владимировичь
Никней игрока: Джон Уиик, Ваха Иванов, Илья Савкин
Дата нарушения:23.05.2019
Опишите ситуацию: Нарушал ПДД меня задержали сотрудники ДПС без объснения что просиходит везут в ДЧ ППС после чего не объяснив причины моего задержание нормальных весомых причин не было + мне должны были выписать штраф по РП но меня сажают тоесть у нас теперь ДПС может остановить за нарушение ПДД и отвести в КПЗ отличная работа(нет) Так же сотрудник ППС без понятых начинает мой обыск когда при обыске должно быть 2 понятых, сотрудник ДПС нечего не объяснил сотруднику ППС что случилось и что произошло. Так же Лейтенант ДПС ДБ в начале видео.
Скриншот/видео от своего лица:
Здравствуйте!
Жалоба отклонена.
На данном видео ситуация снята не с самого начала.Вы сняли только ту часть, где сотрудники ППС гоняться за вами,а часть до этого , ее нету.Помимо этого, вам будет выдано наказание за МГ в войс чат.
Приятной игры на проекте NextRP.:cool:
Закрыто.
6E2.gif

• Like
Reactions: Konstantin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.