Отказано Не верный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vitalya Zhuravlik

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/11/19
140
18
34
1. Никнейм в игре: Виталя Журавлик
2. Ник Администратора: Глеб Никифоров
3. Причина: Не верный вердикт.
4. Фиксация нарушения (фото/видео):
5. Описание жалобы: https://forum.nextrp.ru/threads/klan-the-criminal-legion.81411/ в этой жалобе показано то как Артура Топового бьют, также показан *рассинхрон игры* 1. Все люди на которых было залито жб получили своё наказание, мут или сажание в КПЗ. 2. Артура Топового бьют по причине того что он провоцирует, если перейти по 2 ссылке и следить на всех видео за чатом то, там видна провокация, также его бьют из-за провокации на захватах. (Я знаю что дубликат жалобы запрещён, но в прошлой жалобе что-то было с ссылкой) .

......

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/1/20
60
2
19
Видео не от твоего лица

нео нури

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/11/19
96
9
71
Оoo
опущенный Кумратов!!

......

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/1/20
60
2
19
1. Никнейм в игре: Виталя Журавлик
2. Ник Администратора: Глеб Никифоров
3. Причина: Не верный вердикт.
4. Фиксация нарушения (фото/видео):
5. Описание жалобы: https://forum.nextrp.ru/threads/klan-the-criminal-legion.81411/ в этой жалобе показано то как Артура Топового бьют, также показан *рассинхрон игры* 1. Все люди на которых было залито жб получили своё наказание, мут или сажание в КПЗ. 2. Артура Топового бьют по причине того что он провоцирует, если перейти по 2 ссылке и следить на всех видео за чатом то, там видна провокация, также его бьют из-за провокации на захватах. (Я знаю что дубликат жалобы запрещён, но в прошлой жалобе что-то было с ссылкой) .
1.Жалоба не от твоего лица.
2.Не какой провокации нету, т.к когда я разговариваю с друзьям/игроками, данные игрок из клана подходят и начинают бить(DM,нарушение правил проекта). У данных игроков просто ко мне "Личная Неприязнь" вот и всё.

Журавлик, ты думаешь я такой глупый или что? Когда ты сегодня приехал на бащу Западного ОПГ и начал меня с пистолета убивать, если я был АФК и ты думаешь я не снимал??? Ошибаешься ...
Войну сам Миша захотел, война так война, Журавль, не стоит за Мишу впригаться) Потом узнаешь кто он такой...
С уважением, Артур Топовый...

Vitalya Zhuravlik

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/11/19
140
18
34
1.Жалоба не от твоего лица.
2.Не какой провокации нету, т.к когда я разговариваю с друзьям/игроками, данные игрок из клана подходят и начинают бить(DM,нарушение правил проекта). У данных игроков просто ко мне "Личная Неприязнь" вот и всё.

Журавлик, ты думаешь я такой глупый или что? Когда ты сегодня приехал на бащу Западного ОПГ и начал меня с пистолета убивать, если я был АФК и ты думаешь я не снимал??? Ошибаешься ...
Войну сам Миша захотел, война так война, Журавль, не стоит за Мишу впригаться) Потом узнаешь кто он такой...
С уважением, Артур Топовый...
А ты за него всё знаешь? Если всё знаешь расскажи тут! Пусть все посмеются с тебя ебл@на

......

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/1/20
60
2
19
Матом то не ругайся... Мама компьютер отнимет. В угол поставит, лучше бы пошёл уроки сделал, в школу завтра или в понедельник

Миша Прокопьев

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
21/6/19
125
200
111
Доказательство того что, Артур Топовый засланец с востока - это первое! А второе что он специально провоцирует! GhRKUuANods.jpg

......

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/1/20
60
2
19
Засланец??? Ааах, смешно с твоей стороны, я когда уволился с мэрии пришел в запад, какой засланец???
Запрещено правилами что нельзя это писать? Или что,факт кинь мне что я бвл в востоке/клане. Жду, картавый

Vitalya Zhuravlik

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/11/19
140
18
34
Засланец??? Ааах, смешно с твоей стороны, я когда уволился с мэрии пришел в запад, какой засланец???
Запрещено правилами что нельзя это писать? Или что,факт кинь мне что я бвл в востоке/клане. Жду, картавый
Кумратик, ты при первой возможности съебался с лотуса к макрухину. И щас ты говоришь факт кинь? У тебя беды с башкой.

Глеб Никифоров

Легенда / Лучший
Пользователь
Активный пользователь
15/2/19
1,017
772
232
Мелитополь
Здравствуйте.
Продублируйте жалобу, с обновленными доказательствами. Так как данная жалоба устарела.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.