Отказано Не знает правил ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аркадий Шультс

Старший Модератор Уральского Сервера
Пользователь
10/3/19
872
61
86
Аркадий Шультс
Марк Сергеевич
27.06.2019 время не знаю
Ну администратор не знает правила ппс. Во-первых посадил Полковника за нонрп, что он был в форме. Хотя Полковники и Генералы имеют право патрулировать одни без НАПАРНИКОВ. Во-вторых он посадил сотрудника ппс за нонрп, что он в форме патрулирует в собственной машине. Хотя он Нач.УгРо и тоже имеет патрулировать один и в собственной машине. И не могу понять. Вот зачем он лезет к ппс не зная о нам ничего!?! Смотрите полностью видео. Следите за паномерой и оранжевой девяткой.

Марк Сергеевич

А память рисует нас рядом...
Модератор форума
14/1/19
631
75
44
Во-первых, вы не с нашего сервера. Во-вторых, это не лидер ППС решает, что полковники и он сам может ездить на личном/фракционном транспорте, а администрация проекта, а так же администрация сама решает кого наказывать. Ну и в третьих нету тайм кода. К моему сожалению - отказ.

all we need is love ♥

Р

Раиль Грац

Guest
Вы являетесь игроком с другого сервера и не можете утверждать нарушение по видео с ютуба.
Отклонено.
Закрыто.

Аркадий Шультс

Старший Модератор Уральского Сервера
Пользователь
10/3/19
872
61
86
Вы являетесь игроком с другого сервера и не можете утверждать нарушение по видео с ютуба.
Отклонено.
Закрыто.
Вообще-то я играю на вашем сервере и у меня 11 уровень и скоро 12. Это уже доказывает, что я игрок.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.