Отказано Неадекват ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владиславный Бодрович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/4/20
40
5
66
1. Ник в игре: Владислав Бодрович
2. Ник нарушителя фракции: Сергей Вьюжин
3. Название сервера: Северный
4. Причина: Неадекватный полицейский
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
6. Описание жалобы: Показав военный билет открыл кпп без формы заехал на территорию и приказал ожидать на месте. После того как он переоделся вышел я подошёл спросить о чём он хотел переговорить со мной. Он сказал что меня не звал и попросил покинуть территорию. какой-то левый человек начал устраивать митинг без моего участия и лейтенант сказал что будет спрашивать у всех паспорта кто к этому причастен и начал просить у меня с ничего. Приехал генерал ФСИН и хотел меня садить, после чего разобрался в ситуации и отпустил. Лейтенант не заканчивал просить паспорт после этого дал 10 секунд на предъявление паспорта и не прошло 5 секунд как меня ударил тайзером и повязал, генерал сказал что не прошло 10 секунд и лейтенант развязал обратно, повторно запрашивая паспорт. я предъявил его и он все равно дал мне статью, обвиняя в том что у меня его нет.

Последнее редактирование:

BoF1x

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/3/20
61
13
24
скинте фиксацию где я хотел поговорить

Евгений Стригов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/6/20
228
19
34
6. Описание жалобы: Показав военный билет открыл кпп без формы заехал на территорию и приказал ожидать на месте. После того как он переоделся вышел я подошёл спросить о чём он хотел переговорить со мной. Он сказал что меня не звал и попросил покинуть территорию. какой-то левый человек начал устраивать митинг без моего участия и лейтенант сказал что будет спрашивать у всех паспорта кто к этому причастен и начал просить у меня с ничего. Приехал генерал ФСИН и хотел меня садить, после чего разобрался в ситуации и отпустил. Лейтенант не заканчивал просить паспорт после этого дал 10 секунд на предъявление паспорта и не прошло 5 секунд как меня ударил тайзером и повязал, генерал сказал что не прошло 10 секунд и лейтенант развязал обратно, повторно запрашивая паспорт. я предъявил его и он все равно дал мне статью, обвиняя в том что у меня его нет.
он нон рп сотрудник привыкни

Евгений Стригов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/6/20
228
19
34
его когда похищают он в наручники берет,он даже рп отыграть не может. Просто кажется что жалобу отклонят. И напишут либо дествия сотрудника корректны. Либо недостаточно доказательств

Артем Остынков

👑Лучший Администратор Северного👑
Пользователь
28/5/19
464
20
81
Здравствуйте!

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы: Нарушений не выявлено.

Благодарим Вас за обращение! Приятной игры на сервере Северный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.