неадекватное поведение генерала

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Жанна Дарк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/4/19
194
36
86
Ваш никнейм:Кармелла Корлеоне
Никнейм лидера:Дон Корлеоне
Опишите жалобу:Неоднократные нарушения в адрес сотрудников пункта 5.1 правил сервера, нарушение пунктов 1.5 3.1 3.5 3.7 правил лидера
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Дон Корлеоне

Пользователь
Пользователь
19/3/19
45
22
24
32
Здравствуйте - здравствуйте. Все что сказано на данном видео - это все мои слова сказанные в дискорде лично вам, за то, что вы задевали меня, мол "не русский" и "я говорю по русски" а не в игре! На что ты услышали мою естественную реакцию. А почему вы же все не сняли? Сначала то есть провоцируем, мол "я сказала по русски, говорите по русски" а потом сразу берем телефон и снимаем. Я Вам изначально было сказано вежливо выехать в патруль, но вы отказывались по причине мол у вас плохой компьютер и я шел вам на уступки, но снова же ладно, нечего. У меня вопрос к вам, это было очень давно, но почему то на протяжении всего времени вы не выкладывали данную запись? А я знаю почему, потому, что вы были уволены не давно за не актив и этим самым решили мол мне нагадить. Браво. Я никогда ни откажусь от своим слов, но себя оскорблять мол "русский не русский" Я не позволю ни кому.
Всего хорошего.

Дон Корлеоне

Пользователь
Пользователь
19/3/19
45
22
24
32
Здравствуйте - здравствуйте. Все что сказано на данном видео - это все мои слова сказанные в дискорде лично вам, а не в игре, за то, что вы задевали меня, мол "не русский" и "я говорю по русски" На что вы услышали мою естественную реакцию, а почему вы же все не сняли? Сначала то есть провоцируем, мол "я сказала по русски, говорите по русски" а потом сразу берем телефон и снимаем. Вам изначально было сказано вежливо выехать в патруль, но вы отказывались по причине мол у вас плохой компьютер и я шел вам на уступки, но после ваших слов которые были цитированы ранее мной, мне стало все равно на вашу проблему. Я много раз вам шел на уступке, хотя это не моя проблема, что у вас плохое компьютер и вы не можете работать полноценно.
Хорошо.
У меня вопрос к вам, это было очень давно, но почему то на протяжении всего времени вы не выкладывали данную запись снятое в спешке на телефон? А я знаю почему, потому, что вы были уволены не давно за не актив и этим самым решили мол мне нагадить.
Браво.
Я никогда ни откажусь от своих слов и себя оскорблять мол "русский не русский" Я не позволю ни кому. Кем бы я не был Лидер, не Лидер, все мы люди и такого отношения я к себе не позволю!
Повторюсь все слова были сказаны дискорде лично вам за то, что я вам перечислил ранее.

(Текст был отредактирован из-за ошибок)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.