Решено Неадекватное поведение и нон рп от сотрудников ДПС Горки города.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шейх Восточный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/6/19
99
56
81
1. Ник в игре: Дмитрий Рыжов
2. Ник нарушителя фракции: Рашад Саадулаев, Ринат Ахметов, Рома Марков
3. Название сервера: Восточный
4. Причина: Дм авто, таран, нон рп.
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: ,
.
6. Описание жалобы: Сотрудники ДПС Горки-города, просто так протаранили мою машину во время работы дальнобойщика, вытащили меня из машины, ударили меня тайзером, и повели меня в кпз. Меня передали ППС, я отсидел 15 минуи за 1.8, которую мне дали просто так. После я вышел и поехал на рыбалку, там были сотрудники ДПС, которые не имеют права там находиться и проверять документы! Они подошли ко мне и захотели проверить документы я сказал в этой территории я им их показывать не буду, они меня опять под тайзер и повезли повторно в кпз. Когда меня привезли, мне дали статью 1.8 и отпустили сотрудники ППС, я ушел, за мной проехали те же самые ДПСники и опять меня под тайзер и в самоволку посадили в кпз. После чего мы с другом поехали по дороге в сторону рыболовного магазина и там был жесткий ДМ от того же самого генерала ДПС Горки Рината Ахметова...

Рикардо Онфрой

Следящий за форумным разделом сервера.
Пользователь
Активный пользователь
18/5/19
709
37
56
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшее время,с генералом будет проведена беседа касаемо его нарушений и состава.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.